Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In Bayern wie Zuhause
Schönes, gepflegtes Haus in ruhiger Lage in Reit im Winkel. Kompetenter, engagierter Eigentümer, der immer hilfreich zur Seite steht. Sehr empfehlenswert!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Beurteilung
Es hat uns sehr gut gefallen. Es stimmte alles. Zimmer rustikal, gemütlich, sauber und durchdacht eingerichtet. Frühstück ausreichend. Sehr nette Wirtsleute.
Christian und Melanie(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Schönes sauberes neu renoviertes Hotel mitten im Ort. TV, WLAN und Parkplätze ausreichend vorhanden. Sehr feines frisches reichhaltiges Frühstück. Im Erdgeschoss befindet sich ein sehr feines italienisches Restaurant. Die Hotelführung "Seppi :-)" erfüllt den Gästen alle Wünsche und hat immer gute Ausflugstips usw auf Lager.

Klaus und Astrid(66-70)Deutschland
Absolut tolles Gästehaus
Eine tolle Woche im Gästehaus Angerer,bei einem überaus freundlichem Gastgeber.Selten eine so angenehme Atmosphäre in einem Hotel erlebt.Meine Fau und ich sind total zufrieden abgereist und werden mit Sicherheit hier wieder Urlaub machen. Nochmals vielen Dank und liebe Grüße Klaus und Astrid Cichowlas.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sofort gerne wieder
Rundum sehr zufrieden, zu 100 Prozent weiter zu empfehlen. Für mich (uns) enorm wichtig die Sauberkeit des Zimmers,der Service im Allgemeinen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles bestens bei der Durchreise
Übernachtung bei Durchreise - alles bestens! Frühstück war umfangreich und lecker. Beide Doppelzimmer mit Duschbad, die wir gebucht hatte, waren sauber und komfortabel. Herr Sachenbacher war sehr freundlich und hilfsbereit!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Sehr schönes, familiäres Hotel. Wir haben uns ab dem ersten Tag sehr wohlgefühlt. Sauberes, geräumiges Zimmer. Gutes Frühstück. Super Betreuung und Tipps für unseren ersten Wanderurlaub von Seppi. Schön, dass auch Kontakt zu anderen Gästen zustande kommt. Wir kommen bestimmt und gerne wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Erholungsurlaub
Es waren 5 sehr schöne Urlaubstage Das Hotel war ruhig gelegen und man konnte abends schön auf den Balkon sitzen und sich erholen.Die Übernachtung mit Frühstück war super und alles sehr sauber undfreundlich
Bernhard & Heidi (51-55)Deutschland
Super Unterkunft sehr zu empfehlen
Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt, vor allen Seppi erfüllt jeden Wunsch soweit es ihm möglich ist, wir kommen gerne wieder. Bernhard & Heidi
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub im Gästehaus Angerer
Tolles Gästehaus, sehr familiär, Zimmer Top, Frühstück sehr gut. War unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus und bestimmt nicht der letzte.