Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Nette Pension.... wir kommen wieder
Sehr schöne Pension inmitten von Reit im Winkl. Durch die Lage im Zentrum sind alle Lokalitäten und Veranstaltungen gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Nicht zu vergessen, das tägliche Tütchen Gummibären auf dem Kopfkissen :-)..... Die Sauna ist ebenfalls zu empfehlen, hier ist die Kapazität auf 4 Personen begrenzt. Hr. Sachenbacher ist ein freundlicher Gastgeber, der sich auch gerne auf einen Schwatz mit den Gästen einlässt. Das Frühstück war in der Auswahl ausreichend und…
DA(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Gästehaus wo auch Wünsche der Gäste Platz haben. Sehr gutes Frühstück, saubere und ordentliche Zimmer. Alles okay
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse Urlaub wie jedes Jahr dort
Wie immer 1a Unterkunft. Man hat alles was man braucht. Der Gastgeber ist immer super freundlich und steht für jede Frage zur Verfügung. Die Zimmer und das Haus sind top gepflegt und das Frühstückbuffet ist ausreichend für Jedermann. Immer wieder gerne. :)

TS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Tage im Gästehaus Angerer
Sehr schönes sauberes Haus ,mit schönen Zimmern und gutem Frühstück,Familiär und zentral mitten im Ort mit Restaurant im Haus
Dieter(61-65)Deutschland
Super Unterkunft, familiengeführt, freundlich
Ganz tolles Haus. weiterempfehlenswert, es stimmte alles. Genau im Zentrum, aber doch sehr ruhig gelegen. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Prof.Dr.Dr.Wolf(71+)Deutschland
Ein "Schatz"im Winkl
Ein sehr angenehmes Hotel mit typisch bayerischem Ambiente; schön designte, recht geräumige Zimmer mit Sitzecke und Balkon. Wohlfühlatmosphäre.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
war schon dreimal da.super geführtes haus
Ich war jetzt schon dreimal dort,werde auch das 4.mal dort hinfahren.es liegt mitten im ort,aber ruhig gelegen.unten im haus ist die pizzeria porto bello die ich auch sehr empfehlen kann.der hausherr Seppi ist sehr nett und höflich.er gibt sehr wertvolle tips was man in der umgebung alles sehen kann.im haus ist alles sehr familiär.das haus hat zehn zimmer.frühstück ist sehr lecker und frisch.zur ortsmitte sind es nur wenige gehminuten.wlan und safe sind umsonst.jedes zimmer hat einen balkon.parkplätze sind am…
Reiner(61-65)Deutschland
Top Gästehaus
Freundliche Begrüssung und netter Service.Zimmer mit sehr guter Ausstattung.Badezimmer modern und sauber.Rundum alles top!!!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine gute Zeit erlebt
Ein Gästehaus mit Wohlfühlcharakter und einem symphatischen Chef. Gute Beratung für den Aufenthalt und speziell für die Wanderrouten waren jeden Tag von Seppi (Chef) angesagt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
1A
wir hatten einen sehr angenehmen aufenthalt. entspannte tage, gutes frühstück, zimmer sauber und netten kontakt mit seppi, unserem "herbergvater". immer wieder gerne..!