Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzskiurlaub
geht nicht besser. Wir waren wieder rundum zufrieden. Sauberes Quartier, super Frühstück, nette Gastgeber, Parkplatz am Haus
Didi(51-55)Deutschland
Sehr schönes Haus
Sehr schönes, sauberes Haus, Wir hatten ein gemütlich eingerichtetes, sonniges Zimmer mit Blick auf die Berge. Frühstück war sehr reichhaltig. Ein familier geführtes Haus. Wir haben tolle Informationen für Wandertouren vom Hausherrn erhalten. War ein super schöner Urlaub.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Skiurlaub - wie jedes Jahr
Der Skiurlaub in Reit im Winkl und speziell im Gästehaus Angerer war wieder wie jedes Jahr perfekt. Die Zimmer sind schön und sauber, die Leute super nett und die Nähe zum Skishuttle unbezahlbar. Der beheizte Skiraum ist auch ein Plus. Was das ganze noch abrundet ist das Restaurant Porto Bello unten im Haus, in dem wir wie immer ganz hervorragend gegessen haben (Achtung, ohne Reservierung wird es eng)

Barbara(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein super Gästehaus. Werden mit Sicherheit wiederkommen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Das Haus ist auf jeden Fall zum empfehlen.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gastfreundliches vorzügliches Ferienhaus!
Wir würden sehr freundlich begrüßt und haben in einem sehr gepflegten Zimmer gewohnt. Das Frühstücksbüffet war sehr gut zusammengestellt und schmackhaft. Ein hervorragender Service! Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt! Eine große Auswahl Getränke stand zur Selbstversorgung bereit. Dieses Haus können wir jederzeit weiterempfehlen!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gästehaus Angerer - wirklich sehr zu empfehlen:)!
Wir hatten ein schönes Zimmer - alles war sehr sauber. Normale aber gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Nette und aufmerksame Gastgeber. Zentrale Lage und kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Haus.
Bert(56-60)Deutschland
Immer wieder schön
Wir kommen immer wieder gerne hier hin und dies seit Jahren. Der Service stimmt, die Zimmer sind sauber und man fühlt sich. Was will man mehr.
helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühloase
Dieses Gästehaus ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Wir fühlen uns stets sehr wohl und liebevoll betreut. Lage, Ausstattung sind hervorragend. Immer wieder gerne.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Die Zimmer sind sehr schön und haben alle Balkon.
Die Pension ist wie immer sehr schön , wir sind mit allem sehr zufrieden. Und haben auch schon wieder gebucht für dieses Jahr.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragend
Eine sehr zentral gelegene Pension. Das Haus ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Das gilt ebenso für die Zimmer,die hell ,sehr sauber und gut ausgestattet sind. Im Frühstücksraum fühlt man sich sehr wohl. Das Frühstück ist reichhaltig und geschmackvoll angerichtet,man wird freundlich bedient. Es duftet nach Kaffee und auch auf den Tischen wird mit liebevollen Kleinigkeiten das Frühstück zu einem schönem Beginn des Tages. Das Personal ist freundlich und stets darauf bedacht,dem Gast einen schönen Urlaub zu…