Walter(66-70)Deutschland
Gästehaus Angerer
Sehr gut geführtes, familäres Gästehaus in Toplage mit neuer, gepflegter Ausstattung. Alles ist blitzsauber und die Verpflegung sehr gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Urlaub in Oberbayern
Wir haben zum ersten mal im Gästehaus Angerer in Reit im Winkl Urlaub gemacht. Unser Zimmer war sehr groß und sauber, mit einem herrlichen Balkon und wunderschöner Aussicht. Bei der Ausstattung ist an alles gedacht worden. Der immer freundliche Herr Sachenbacher war stets besonders um das leibliche Wohl aller Gäste bemüht. Es hat uns sehr gut hier gefallen und wir werden bestimmt auch noch einmal wieder kommen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub rundum gelungen!!
Wir sind sehr nett aufgenommen worden und haben uns wie zu Hause gefühlt.Das Zimmer war sauber und geräumig. Täglich bekamen wir Tipps die Gegend zu erkunden.Das Frühstück war ausgezeichnet. Wir kommen bestimmt wieder.

Florian(51-55)Deutschland
Urlaub nach Maß
Ein Urlaub nach Maß, insbesondere, weil uns die freundliche, zuvorkommende und sehr aufmerksame Aufnahme im Gästehaus Angerer sehr gut gefallen hat. Sehr zu empfehlen!
Harald(66-70)Deutschland
Gut geführtes Gästehaus
Sehr sauberes inhabergeführtes Gästehaus. Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer, leckeres Frühstück. Leider durch Verkehrslärm beeinträchtigt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Erholung in den Bergen
Wir fühlten uns sehr willkommen im Gästehaus Angerer. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, unser Zimmer war gut ausgestattet mit Blick auf die Berge . Bei Nachfragen zwecks Wandergebiete bzw. Freizeittipps konnten wir Herrn Sachenbacher jederzeit ansprechen. Dieses Gästehaus ist absolut empfehlenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Kurzurlaub im Chiemgau
Wohlfühlambiente im Gästehaus Angerer. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
superfreundlich, sehr sauber und preisgünstigeren
Wir waren mit der Unterkunft vollauf zufrieden. Das Zimmer schön eingerichtet, Blick vom Balkon auf die Berge, ruhige aber trotzdem zentraleLage Frühstück Lecker und ausreichend Vermieter sehr nett und hilfsbereit
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hervorragendes Gästehaus
Einfach ein sehr zentral gelegenes gemütlich schickes Gästehaus mit äußerst freundlichem Gastwirt. Wir haben den Aufenthalt genossen und waren begeistert vom Gästehaus & Reit im Winkel !
Susanne(41-45)Deutschland
familiär geführtes schönes Gästehaus
schöne, saubere, modern eingerichtete Ferienunterkunft, ideal im Ortskern gelegen, sehr nette Gastgeber, die sich Zeit für ihre Gäste nehmen und den ein oder anderen Wandervorschlag parat haben