Britta(51-55)Deutschland
Wie immer klasse
Tolle Unterkunft mitten im Ort mit ausgezeichnetem Frühstück und gut ausgestatteten Zimmern. Es fehlt an nichts. Gerne wieder!
kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
eine Woche Schnee ohne Ende
Wir waren eine Woche in Reit im Winkl in der Loipe. Toller Schnee … toll präparierte Langlaufloipen.. Hervorragend zentral gelegene Pension. Tolles Frühstücksbuffet bei netter freundlicher Familie. Wir haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht . Können die Pension nur weiterempfehlen .. alles super !!
Ulrich(56-60)Deutschland
Ein gelungener Winterurlaub
Hier hat einfach alles gepasst. Schönes ruhiges Zimmer, sehr zentral, sehr nette Gastgeber. Wir kommen gerne wieder. Endlich mal ein Internet-Auftritt, der voll und ganz der Realität entspricht.

Ingolf(61-65)Deutschland
Sehr schöner Winterurlaub
Wir waren angenehm von dem Ort Reit im Winkl überrascht. Für den Wintersport wurden beste Voraussetzungen geschaffen. Für die Abfahrt wurden die Lifte der Steinplatte genutzt.
Günter und Heinz (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wir freuen uns aufs nächste mal empfelen wir gerne
freundliches Personal Zimmer gepflegt und sauber .Frühstück für alles reichlich und mit Herz zubereitet. Hotel liegt mitten in Zentrum bei Schnee sieht alles sehr einladent aus richtig heimich
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert!
Kompetent von A bis Z. Wir haben uns selten so wohl gefühlt! Die Pension ist hell, freundlich und sauber. Das im Haus befindliche Restaurant ist ebenso empfehlenswert.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub im Gästehaus Angerer in Reit im Winkl
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Gästehaus Angerer. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Wirt/Inhaber war äuserst zuvorkommend, freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Das Frühstück war reichlich und für jeden etwas dabei. Insgesamt ein rundum schöner Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre.
Die Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr wertvolle und entspannte Wintertage...
Wir möchten uns an unsere Vorrednern anschließen. Außer der tollen familiären Gastfreundlichkeit im Hause Angerer, sind alle inkludierten Leistung besonders hervorzuheben. Vielen Dank an Fam. Sachenbacher für die tolle Zeit bei Euch. Marko&Tine
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
voll zufrieden
zentrale Lage, gemütliches Zimmer, Frühstück - alles was man sich wünscht, alles völlig unkompliziert ... ich komme gerne wieder
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub
Rundumsorglospaket, angenehme familäre Atmosphäre, liebevolles und leckeres Frühstück, sehr gute Lage zur Loipe und zum Skibus