Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pfingsturlaub in Reit im Winkl
Wiederholt ein wunderbarer Aufenthalt im Gästehaus Angerer. Schönes Zimmer mit Balkon. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Liebevolle Betreuung und Beratung. Toller oberbayr. Ort. Vielfältige Angbote und Möglichkeiten seine Urlaubstage genussvoll zu verbringen.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach toll
Die Unterkunft ist einfach toll. Das Frühstück war lecker und reichhaltig und der Service sehr freundlich. Gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Mein Fazit dieses Aufenthaltes fällt wirklich gut aus. Ich bin mit meinen Sportkameraden angereist, ohne eine bestimmte Erwartung zu haben und wurde im Gästehaus ein auf´s andere Mal positiv überrascht. Angefangen von der wirklich netten Begrüßung durch den Hausherrn über ein Zimmer, das seinesgleichen sucht bis hin zu einem üppigen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet in sehr freundlicher und familiären Atmosphäre. Das Zimmer war super schön und gemütlich eingerichtet, vom Balkon aus konnte man verträumt in…

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Lage, super familiäres Ambiente
Wir haben kurzfristig noch ein storniertes Zimmer in dem offenbar sehr gefragten Gästehaus erwischt. Trotz zentraler Lage ist es ruhig und man hat bereits morgens einen traumhaften Blick auf die schneebedeckten Berge. Bis zum Einstieg in die Langlaufloipe sind es 5 Minuten Fußmarsch, der Shuttlebus Richtung Winkelmoosalm fährt praktisch ab Haus. Im Frühstücksraum geht es sehr familiär zu und die Gastgeber geben auch gerne Tipps für die Tagesgestaltung. Geschirr aus der Küche steht auch zur freien Verfügung und …
Franjo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Zufriedenheit hat einen Namen"Gästehaus Angerer"
Toller Service, Danke Seppi, schöne saubere Zimmer, gute Betten, gutes Frühstück, Zentrale Lage. Alles in allem alles toll. Sehr gut erholt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr gutes Gästehaus in Reit im Winkl !
Sehr schönes, familier geführtes Gästehaus in zentraler Lage von Reit im Winkl. Sehr schöne grosse Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Anita und Heiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum zufrieden.
Das Gästehaus Angerer ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Ob Service, Zimmer, Lage, Frühstück - es gab keinerlei Beanstandungwen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles Bestens
Sehr netter Gastgeber! Hat für alle Fragen ein offenes Ohr und gute Ratschläge. Zimmer sind sauber und ordentlich. Frühstück war einfach aber lecker. Würden wieder kommen.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub 2019
Wir kommen seit 2011 jedes Jahr zum Winterurlaub. Super Lage zum Zentrum und zu den Loipen. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bei dem es an nichts fehlt. Der Hausherr und sein Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben unseren Winterurlaub für 2020 bereits wieder im Gästehaus Angerer gebucht.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Aktiv in und um Reit im Winkl
Zimmer top, Gastgeber freundlich und hilfsbereit, Frühstück leicht ausbaufähig. Leider eine Baustelle gegenüber ( Skihütte ) Komme gerne wieder.