Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsame Woche
Es war wieder eine sehr erholsame Woche. Sepp S. ist ein perfekter Gastgeber und man fühlt sich in seinem Gästehaus sehr wohl.
Jana(31-35)Deutschland
Vollkommen Zufrieden
Wir hatten wie jedes Jahr einen wunderschönen Aufenthalt im Gästehaus Angerer. Und waren wie immer total zufrieden. Und kommen nächstes Jahr wieder.
Willi(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wie schon das letzte Jahr wieder sehr schöne Tage bei Seppi. Es gibt einfach nix zu bemängeln. Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück...

Bernd und Marlene(66-70)Deutschland
zum 10. Mal im Gästehaus Angerer
der 10. Winterurlaub in Folge im Gästehaus Angerer. Sehr familiär geführtes Haus. Geräumige, geschmackvolle Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. In unmittelbarer Nähe: Restaurants, Bushaltestelle, Loipe, Winterwanderwege, etc. Haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder!
Norbert(71+)Deutschland
Werde Stammgast bleiben
21 mal im Haus Angerer sprechen für sich! Wir fühlen uns hier einfach wohl. Athmosphäre und Ambiente passen zueinander. Auch die vorbildliche Präparation von Pisten und Loipen (trotz wenig Schnee) sind für uns Grund immer wieder hier unseren Urlaub zu verbringen.
Mealnie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Übernachtung
War super, Betten bequem , Sauna perfekt nach einem langen Skitag. Freundliche Bewirtung, Auch am Abend hatte man noch Ansprechpartner, Perfekt jeder Zeit wieder
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub in Reit im Winkel
Wir hatten im Gästehaus Angerer einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Haus ist sehr gut gelegen und der Vermieter stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, angefangen mit dem perfekten Frühstück. Das Skigebiet Winkelmoosalm/Steinplatte ist in wenigen Minuten zu erreichen und ideal für ein langes Wochenende. Wir können diese Unterkunft gerne weiterempfehlen und werden sicher selbst wieder einmal hier Gäste sein.
Patrick(41-45)Deutschland
Winter Urlaub 2020
Es ist wie jedes Jahr super gewesen, beim Seppi. Reit im Winkel ist immer eine Reise wert. Macht weiter so und wir sehen uns im kommenden Jahr wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Schöner Skiurlaub in Reit im Winkl
Sehr schönes familiäres Gästehaus, die Zimmer sind sehr geräumig und super sauber. Das Frühstück gibt alles um gut in den Tag zu starten. Die Sauna und der Ruheraum ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Gästehaus bietet einen beheizten Skiraum. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen sicher wieder.
Armin(51-55)Deutschland
Schöne Zimmer und sehr freundliche Menschen
Die Zimmer sind schön, geräumig und sauber. Das Frühstück war umfangreich, frisch und lecker. Und die Gastgeber waren immer sehr bemüht um uns. Wir kommen wieder!