Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aktivurlaub
Der Aufenthalt war sehr erholsam und alles passte gut. Herr Angerer war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück war sehr gut.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top Gästehaus in traumhafter zentraler Lage
Tolle saubere Pension mit sehr zuvorkommendem Inhaber..... Hier ist der Gast noch König.Die ausflugstipps vom Chef morgens beim Frühstück waren immer sehr hilfreich und top zu empfehlen. In der corona Zeit wurden seitens des Gastgeber alle Vorkehrungen getroffen um Verbreitung vorzubeugen..... Wir kommen wieder :-)
Christina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne
Schöne Zimmer, Tolle Lage, Wanderntour direkt vor der Tür, Tolles Restaurant im Haus, Frühstücksservice aufs Zimmer, Sehr zu empfehlen

Niki(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Alles gut
Netter Gastgeber, zentrale/gute Lage, gutes Frühstück. Ich war sehr zufrieden! Schönes Zimmer. Schöner Ort. Alles Sauber.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Skiurlaub
Sehr schöne zentral gelegene Unterkunft, sehr sauber, sehr gutes Frühstück. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir haben uns rundrum wohlgefühlt. Herzlichen Dank, wir kommen wieder.
Sabinr(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Aufenthalt
Sehr engagierter und zuvorkommender Gastgeber. Trotz der Coronaauflagen lief alles reibungslos ab und wir konnten uns gut erholen.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück war ausgezeichnet und von allen etwas dabei. Wir haben schon unseren nächsten Urlaub im Gästehaus Angerer gebucht.
Gela u Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Zentrale und ruhige Lage, sehr schöne und saubere Zimmer, freundlicher Gastgeber und prima Frühstück. Wir kommen wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt zum 7. mal beim Seppi und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vor allem die offene und freundliche Art von Seppi gefällt uns immer wieder. Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht.
Fam. Plocica(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wintersport in Reit im Winkl
Das Gästehaus Angerer kann man bestens empfehlen. Die Lage , Auststattung, Frühstücksangebot, Service, Freundlichkeit ist lobenswert.