Sonja(56-60)Deutschland
Super Urlaub in einem tollen Gästehaus
Ein sehr herzlich geführtes Haus mit tollem Gastgeber. Wir fühlten uns bei Seppi sofort Zuhause! Jederzeit gerne wieder! Die Zimmer waren tiptop sauber und geräumig.
Marie (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Wir waren mehr als zufrieden und kommen gern wuede
Dast Haus ist sehr sauber. Badezimmer neu. Die Aussicht ist sehr gut, es liegt zentral so das man das Auto nicht jeden Tag braucht. Wir hatten 1Woche Urlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Wieder sehr zufrieden
Auch in diesem Jahr wurden wir wieder familiär und freundlich empfangen, obwohl die aktuelle Situation dem Gastgeber schon ein paar Zusatzaufgaben bescherte. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, großer Balkon, mitten in Reit im Winkl und trotzdem ruhig. Wir würden wieder dort wohnen.

Enrico(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder
Es ist immer wieder unbeschreiblich, mit was für einer Liebe und Freundlichkeit dieses Haus geführt wird. Wir kommen wieder. Danke
Carsten 67(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne immer wieder
Wir waren rundum zufrieden. Parkplatz und w-LAN kostenlos. Geräumiges Zimmer mit Balkon. Sehr sauber alles. Ausführliche Informationen auf dem Zimmer. Tolles Frühstück trotz Corona-Regelungen mit sehr freundlicher Bedienung. Eigener kleiner Gartenbereich mit Sitzecke.
Helmut(66-70)Deutschland
Schöne Woche
Haus und Komfort de Umständen entsprechend (corona) in Ordnung. Reit im Winkl ist ein gutes Revier für Mountainbiketouren, Wandertouren. Kommen gerne wieder
Josef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub in Bayern
Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber, das kostenlose Parken vor dem Haus problemlos. Frühstück und Service waren super. Außerdem erhielten wir jeden Tag wertvolle Ausflugtipps. Das Gästehaus liegt zentral im Ort in einer Seitenstraße.
Horst(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Saubere und gut ausgestattete Zimmer mit Sitzecke und Balkon. Gutes Frühstück, der Frühstücksraum kann von den Gästen als Gemeinschaftsraum oder für Brotzeit genutzt werden. Zentrale Lage und trotzdem ruhig, genügend Parkplätze vorhanden.
Rolf(51-55)Deutschland
MTB Wochenende Reit im Winkl
Alles bestens, sehr schönes Zimmer mit schönem Balkon, Frühstück mehr als ausreichend und alles vorhanden. Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Klaus- Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bewertung Gästehaus Angerer und Service
Personal und Chef waren sehr freundlich Zimmer hell, sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Frühstück war reichlich und alles was man brauch vorhanden. Durch Corona brauchte man sich nur hinsetzen und vom Chef bedienen lassen. Hygiene wurde GROß geschrieben. Desinfektionsmittel war überall vorhanden. Werde ich zu jeder Zeit weiter empfehlen. DAUM HOCH