René(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wohlfühlatmosphäre, Sauberkeit und sehr freundliches Personal haben zu einem wunderbaren Wanderurlaub beigetragen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Gästehaus Angerer.
Rolf(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir sind nicht das erste mal im Gästehaus Angerer und erfreuten uns auch dieses Jahr über die freundliche und hilfsbereite Bewirtung von Seppi (dem Gastgeber).Unser Zimmer war wie jedes Jahr gut und die Einnahme des Frühstücks war trotz der schwierigen Zeit gut geregelt.
SIB(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Herbst 2020
Ordentliche, saubere und gemütliche sowie großzügige Zimmer. Frühstück vielseitig. Buffet viel Corona bedingt aus, dafür Service - hier könnte sich dieser durch Warmhaltekannen etwas entlassten.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gefühl von zu Hause in der Ferne
Eine sehr gastfreundlich, ein familiäre Atmosphäre vermittelnde Unterkunft im Herzen von Reit im Winkl. Der Wirt ist immer aufmerksam, hat viele Tipps parat und immer bereit, seinen Gästen besondere Gefallen (zusätzliche Brötchen, Reservierungen für Gaststätten etc.) zu erfüllen. Guter Komfort in den Zimmer, absolut top Reinigung. Gutes und ausreichendes Frühstück, kostenloses WLAN. Gesamturteil: 2*. Wiederkommen garantiert 😊
Monika(56-60)Deutschland
Jahresurlaub
Auch in diesem Urlaub haben wir uns, trotz der besonderen Situation, wieder sehr wohl und auch sicher gefühlt und kommen gern im März zum Skifahren wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Gästehaus
Sehr netter Gastgeber, können wir nur weiter empfehlen. Haben uns rundum wohlgefühlt, wie zu Hause. Zimmer groß und sauber. Werden bestimmt nochmals dort buchen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Exzellente Gästebetreuung in schönster Umgebung!
Wir sind mit unserer Unterkunft, dem Frühstück und unserem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden. Ganz bestimmt werden wir wieder kommen. Vielen Dank für die hervorragende und zuvorkommende Betreuung und für die hervorragenden Vorschläge für interessante Wandertouren.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr gutes familiär geführtes Gästehaus. Der Service, das Zimmer, das Frühstück — es gab keinerlei Beanstandungen. Wir haben uns wie immer rundum wohlgefühlt. Die Lage ist ideal, mitten im Zentrum aber trotzdem absolut ruhig gelegen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Winter.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Unterkunft mit super Gastgeber!
Der äußerst freundliche Gastgeber empfängt persönlich in seiner zentral gelegenen Pension. Er ist sehr zuvorkommend, kundenorientiert und eine lebende Enzyklopädie der Chiemgauer Alpen. Mit individuellen Empfehlungen für Wanderrouten (mit Anspruchsniveau und Dauer) oder andere Freizeitaktivitäten macht er es auch kurzentschlossenen sehr einfach die Umgebung zu erleben. Die Zimmer sind passend zur Gegend rustikal eingerichtet, geräumig und auf dem aktuellen Stand. Es fehlt an nichts. Sie sind, wie das ganze Hotel,…
FRIDBALD(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ein Gästehaus zum Wohlfühlen
Hier kann man sich Wohlfühlen, sehr schöne geräumige Zimmer mit Balkon und Blick in die Bergwelt Verwöhnt wir man durch Seppi. Reichlich gutes Frühstück wird auch in der Coronazeit gereicht Top organisiert. Haben für nächstes Jahr schon reserviert!