Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wieder ein schöner Urlaub
Wiederholt haben wir einen schönen Urlaub im Gästehaus Angerer verbracht. Wie immer war alles bestens. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Das Zimmer sehr schön und sauber, einfach zum Wohlfühlen. Seppi ist ein sehr freundlicher, hilfsbereiter Gastgeber, für alles hat er ein offenes Ohr. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Angenehmer Aufenthalt im Gästehaus Angerer
Das Gästehaus Angerer überzeugt durch Sauberkeit bzw. einwandfreie Zimmer, die Freundlichkeit des Gastgebers, hervorragendes Frühstück und ein sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Wir waren als 4 Senioren zu Gast im Haus und haben uns sehr wohlgefühlt. Gerne werden wir dieses Haus nochmals besuchen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub in Reit im Winkl
Zimmer sauber und eine gute Größe. Gastgeber sehr nett und immer gut drauf. Wir haben uns wohlgefühlt. Frühstück war ebenfalls gut auch in Corona Zeiten. Als Anregung vielleicht einen Gästekühlschrank anbieten. In heissen Zeiten wäre dies von Vorteil. Ansonsten hatten wir nichts zu bemängeln und würden auch nochmals unseren Urlaub im Gästehaus Angerer verbringen.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr netter Kurzaufenthalt
Das Gästehaus Angerer ist ein sehr nettes , komfortables, sehr sauberes und zentral gelegenes Haus inmitten eines schönen Urlaubsortes. Wir waren dort zwar nur für zwei Nächte auf der Durchreise in Richtung Italien , würden dort aber jederzeit wieder absteigen. Besonders freundlich und gerade in pandemischer Zeit auch super professionell fand ich den Frühstücksservice den der Besitzer des Gästehauses selbst erbracht hat. Das Haus ist sehr empfehlenswert!
Roy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gelungener Aufenthalt
Ein insgesamt sehr schöner Aufenthalt in einem familiären und freundlichen Umfeld, welches erst durch viel Hingabe und Herzblut durch die Betreiber entsteht.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderurlaub
Sehr freundlicher Gastgeber. Immer tolle Tips für Wanderungen. Zentrale Lage und trotzdem ruhig. Frühstück war Top. Coronakonform
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumtage im Chiemgau
Sehr schönes Zimmer, großer Balkon, zuvorkommend und immer höflicher Besitzer. Frühstück war perfekt organisiert. Auch der Besuch der Sachenbacher Alm wird uns in guter Erinnerung bleiben
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Club Reise 8 Pers.
Wir haben uns bei Seppi sauwohl gefühlt. Super freundlich, gutes Frühstück, saubere und große Zimmer. Unbedingt Seppis Alm besuchen. Würden immer wieder dort einkehren.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr empfehlenswert
Das Gästehaus liegt super zentral und nach unserem empfinden dennoch ruhig; Der Wort sehr nett und immer einen Tipp für Ausflüge, Wanderungen etc auf Lager; sehr schöne, gepflegte und moderne Zimmer; Super Frühstück welches für uns keine Wünsche offen ließ; Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank nochmal an das Angerer-Team 🤗
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Mountainbike
Absolut freundliche und herzliche Betreuung durch den Inhaber und ein spitzenmäßiges Frühstück! Zimmer sind toll; hatte das Glück Zimmer 3 mit einem riesigen Rundumbalkon und tollem Ausblick zu haben.