Florian(51-55)Deutschland
Urlaub nach Maß
Auch in der andauernden Corona-Pandemie war der Aufenthalt im Gästehaus Angerer erholsam und fühlte sich immer sehr sicher an. Die Hygienemaßnahmen überzeugen, vor allem, dass der Gastgeber das Frühstück individuell und nach den Wünschen der Gäste zusammenstellt und an den Tisch bringt. Perfekt. Insgesamt sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder. Danke!
Gerhard(66-70)Deutschland
Wanderurlaub in Reit im Winkl
Uns hat die persönliche Betreuung durch den Gastgeber sehr gut gefallen. Das Frühstück war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Der Gastgeber hat uns mit wichtigen Ausflugstipps versorgt. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Hubert(61-65)Deutschland
Urlaub in den Bergen
Ganz einfach wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen. Sehr schönes Gästehaus mit einem freundlichen Gastgeber. Die Zimmer sind so eingerichtet wie man es braucht und alles sehr sauber

Sonja(66-70)Deutschland
Herbdturlau
Es war wieder eine sehr schöne Woche im Gästehaus Angerer wie immer sehr saubere Zimmer, gutes Frühstück ,sehr freundliche Bewirtung .Wir werten wieder kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub
Der Urlaub im Gästehaus Angerer war wie immer perfekt. Sehr guter Service,tolle Zimmer, ausgiebiges Frühstück Wir freuen uns schon auf unseren Winterurlaub!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top Unterkunft mit klasse Frühstück
Dieses Haus ist eine erstklassige Unterkunft. Die Corona-Regeln wurden konsequent umgesetzt, die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Die Betten waren hervorragend. Das excellente und abwechslungsreiche Frühstück wurde vom Chef persönlich serviert. Wir fühlten uns bestens versorgt und untergebracht und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Urlaub mit Freunden .. 4 Paare
Es war eine super schöne Woche 👍 es stimmte alles .. das Familien geführte Hotel , klein aber fein , die Zimmer gut, sauber, der unglaublich nette Seppi zauberte immer ein top Frühstück .. kurz gesagt.. 🔝.. wir kommen wieder !!!
Maria(56-60)Deutschland
Gelungene Auszeit
Zum zweiten Mal im Gästehaus Angerer ist wie angekommen im zweiten Zuhause. In den Zimmer fühlt man sich wohl, das Frühstück wird serviert, ist reichhaltig und lecker. Der Chef des Hauses wie immer freundlich, gibt Tipps zum Wandern und Erkunden. Für jede Frage und Problem ein offenes Ohr. Jederzeit wieder.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Unterkunft im schönen Reit im Winkl
Wir haben aufgrund der guten Bewertungen beim Gästehaus Angerer gebucht und wurden absolut nicht enttäuscht. Die Lage ist sehr zentral.Schönes Zimmer mit Balkon und einer gemütlichen Einrichtung.Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt und es war sehr sauber. Der Gastgeber war unheimlich freundlich und hat das Frühstück am Tisch serviert,da es Coronabedingt im Moment kein Frühstück in Buffetform dort gibt. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Ein wunderschöner Urlaub in Reit im Winkl.Wir werden definitiv…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Sehr saubere Unterkunft mit umtriebigem Besitzer, der sehr gute Wander- und Ausflugstips gibt. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück.