Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine gute Wahl
Ein ausreichend großes Zimmer mit guten Sitzgelegenheiten, umfangreiches Frühstück und freundliches Personal in zentraler Lage. Die Matratzrn könnten etwas weicher (punktelasstischer) sein.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Gästehaus
Kommen gerne wieder. Sehr nette Gastgeber und schöne Zimmer. Alles sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück war sehr vielfältig und für jeden etwas dabei.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Winterurlaub
Sehr schönes Haus mit sehr guten Personal Das Zimmer war sauber und gepflegt Und beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt hat für einen Pistentag

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern!
Waren bei unserer Ankunft zum positiven überrascht, daß Zimmer ist liebevoll eingerichtet. Sehr bequeme Betten, eine kleine Sitzecke und sogar ein überdachter Balkon sodas wir nach unserer Ankunft selbst bei Regen draußen sitzen konnten. Das Bad und auch das Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war jeden Morgen ein Highlight denn wir wurden vom Chef persönlich bedient und verwöhnt, es war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Auch gab es gekühlte Getränke für kleines Geld ,die vorhandene Sauna konnte man mit…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ski Urlaub
Es war unser zweiter und sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Gästehaus Angerer. Das Gästehaus Angerer bietet alles, was man für einen tollen Aufenthalt benötigt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Michael und Claudia Schmidt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und wir wurden gut beraten , was in der Umgebung los war. Auch die Sachenbacher Alm ist sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, nächstes Jahr kommen wir wieder.
René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Unterkunft mit super Frühstück
Eine wirklich sehr schöne Unterkunft mit tollem Blick auf die Berge... Ebenfalls als sehr gut zu bewerten sind die gemütlich eingerichteten Zimmer sowie das reichhaltige und leckere Frühstück. Als absoluten Vorteil gegenüber anderen Pensionen ist, dass es in der unteren Etage ein sehr gutes Restaurant gibt, was mit italienischer, sowie internationaler Küche begeistert...EINFACH TOP. Die Unterkunft liegt mitten im Ort und man hat deshalb überall hin kurze Wege, bei trotzdem ruhiger Lage. Für aktive Wanderer sind…
Roland(61-65)Deutschland
Immer gerne wieder
Schönes Hotel zum Ski fahren, Frühstück sehr gut und wurde an den Tisch serviert, wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer, sehr gut eingerichtet,
Ma(46-50)Deutschland
Winterurlaub
Super, wie immer! Gutes Wetter, guter Schnee, gutes Frühstück, schönes Haus/Zimmer, nette Leute Im ganzen trotz der Zeit ein schöner Urlaub.
Beate(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Es war mal wieder sehr schön, auch nach 12 mal Urlaub im Gästehaus haben wir nichts auszusetzen und kommen auf jeden Fall wieder. Danke Seppi