Mateo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder
Super Location, ruhiges, schönes Zimmer. Betreuung lässt nichts zu wünschen übrig, vom Frühstück bis zum Feierabend Bier, alles perfekt. Das nächste Aufenthalt ist schon gebucht, die perfekte Unterkunft. Absolut empfehlenswert.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super
Hallo, wie schon die letzten Jahre wieder ein wunderbarer Urlaub bei Seppi in Reit im Winkel. Es war wieder alles top. Zimmer, Frühstück usw...
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr zentrale, aber ruhige Lage, rustikal eingerichtetes Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück, - Skiverleih gleich nebenan - mehrere Gastronomiebetriebe fußläufig erreichbar, Skibushaltestelle um die Ecke

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wintersport mit Familie und Freunde
Wie in den letzten Jahren war es wieder ein toller Urlaub. Ein immer gut gelaunter und sehr aufmerksamer Gastgeber. Ein reichhaltiges Frühstück. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Skiurlau
Wir haben uns sehr wohl, und unter den Bedingungen der Pandemie, sehr sicher gefühlt. Unsere Gastgeben haben uns sehr freundlich und mit wichtigen Informationen zum Wetter und zum Skigebiet versorgt. Das Zimmer war komfortabel und zwechmäßig eingerichtet. Ein reichliches Frühstück hat uns den Start in den Tag und auf die Piste leicht und angenehm gemacht. Klitzekleines Manko sind die Kopfkissen. Wir würden sehr gern wieder kommen und können das Gästehaus Angerer auf jeden Fall weiter empfehlen!
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschönes Wochenende in Reit im Winkel
War wunderschön bei euch!! Immer wieder. Zimmer topp Frühstück klasse. Herz was willst du mehr? Wir kommen wieder!! Empfehlung von Eva und Wilbernd.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr gerne bald wieder
Gute Zimmer, zentrale Lage, gutes Frühstücksbuffet. Ein sehr netter Gastgeber. Seppi, vielen Dank, wir kommen wieder.
Herwig Plocica(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Seit vielen Jahren machen wir schon im Gästehaus Angerer Winter- und Sommerurlaub. Es ist immer wieder gemütlich und sehr persönlich.
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterurlaub
Wie jedes Jahr war der Urlaub wunderbar.Wir waren zum 59 Mal in Reit im Winkl. Liebe Grüsse senden Volker und Annette . Wir freuen uns auf den Urlaub 2023.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub in schönem Hotel
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und fühlten uns rundum wohl. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Die Gastgeber waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Saunazeiten waren aufgrund Corona in 3 Blöcken zu 1,5 Stunden etwas knapp bemessen. Wir waren höchstzufrieden und würden nächstes mal wieder anfragen.