Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Urlaub mit Freunden
Wir haben uns wiederholt im Gästehaus Angerer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gut aufgeteilt, traditionell eingerichtet und bieten vom Balkon aus einen schönen Ausblick in die Umgebung. Das Frühstücksbuffet bietet reichhaltige Auswahl. Seppi, der Inhaber ist ein sehr guter und netter Gastgeber. Wie kommen wieder, denn wir haben bereits gebucht und freuen uns sehr darauf!!! Also, weiter so, Gästhaus Angerer ist eine top Adresse in Reit im Winkl! 👍🏼
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Unser Familienurlaub im Gästehaus Angerer war sehr, sehr schön. Die Zimmer waren sauber und die Aussicht vom Balkon einfach nur Traumhaft. Das Frühstück war ausreichend und Herr Sachenbacher sehr aufmerksam. Wir werden bestimmt wieder kommen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben und eine hervorragende Gastlichkeit geniesen durften. Mit freundlichen Grüßen Fam. Gramentz
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Doppelzimmer
Wir waren bereits das dritte Mal im Gästehaus Angerer. Es hat uns wieder absolut gefallen. Es stimmte alles, Freundlichkeit, Sauberkeit und hervorheben möchten wir die persönliche Betreuung! Wir kommen gerne wieder und können es wärmstens weiterempfehlen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super wie immer!
Als Ausgangsbasis für einen einwöchigen Motorradurlaub mit insgesamt 10 Personen, war das Gästehaus wiederholt unsere erste Wahl. Die großzügigen Zimmer ließen keine Wünsche offen und das im Preis beinhaltete Frühstück war lecker und reichlich. Ferner sorgte ein stets ausgefüllter Kühlschrank für ausreichende abendliche Flüssigkeitsversorgung. Sepp Sachenbacher ist ein fleißiger, sich stets kümmender Hotelwirt, so daß es in der Woche an nichts fehlte. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder - gebucht haben wir schon.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöner Urlaub in Reit im Winkel
Das Gästehaus Angerer hat mich sehr freundlichen und herzlichen empfangen und aufgenommen. Das Zimmer war hell und groß mit modernem Badezimmer und einem schönen Balkon. Frühstücksbuffet war umfangreich und für mich persönlich mehr als ausreichend. War eine schöne und tolle Woche. Würde immer wieder im Gästehaus Angerer Urlaub machen.
Wolfgang Pross(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super Unterkunft inmitten von Reit im Winkl
Schöne Zimmer, super Frühstücksbufet, wird ständig vom Besitzer nachgefüllt, ebenso den Kaffee und Tee. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Die schönste Woche des Jahres
Top Service ….immer für die Gäste da…stets freundlich…sehr sauber…absolute Top-Lage….werde 100prozentig wiederkommen…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Begeisterung pur
Perfekt von vorne bis hinten: - Super freundlicher Gastgeber - tolle Umgebung - lecker Frühstück - kompetente Wandertouren-Beratung
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Hatten 3 wunderschöne Tage bei perfekten Wetter. Sehr aufmerksamer Besitzer und einTop Frühstücksbüffet. Kommen gerne mal wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Radurlaub bei Seppi
Wir waren das erste Mal im Gästehaus Angerer und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer - Top Frühstück - Top Lage - Top Seppi - super netter Gastgeber!!! Alles richtig gemacht. Wir kommen bestimmt mal wieder!