Karl Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in der Pension Angerer. Sehr freundlich, sauber, zentral ein sehr gutes abwechselungsreiches Frühstück. Alles in allem TOP.
Camille(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Langlauf Urlaub im Reit im Winkl
Tolle große Wohnung, letzte Stock, mit Balkon und Alpenblick! Sehr netter Gastgeber. Laden (Backerei, Edeka, Restaurants..) und Loipen in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir können nur weiterempfehlen!
Karin(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne und gut gelegene familiär geführte Pension. Wir fühlen uns immer sehr wohl hier. Super Frühstück mit dem besten Kaffee weit und breit. Wir kommen wieder.

Andrea(56-60)Deutschland
Spontanurlaub
sehr freundlicher und zuvorkommender Gastgeber, gepflegtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre, tolles Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Kommen gerne wieder
EVA(56-60)Deutschland
Super!
Unterkunft und Zimmer top und sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war komplett ausreichend.
Pirmin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ski Urlaub
Alles war top! Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich. Die Lage ist sehr zentral. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank für die Gastfreundschaft
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine gute Unterkunft u ein sehr netter Gastgeber.
Der Gastgeber war immer aufmerksam.Man fühlte sich Inder Unterkunft sofort heimisch.Fruehstueck war ausreichend.Die Zimmer waren Recht groß.Die Lage der Unterkunft war gut,da sie im Zentrum lag.
Beate(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub in schöner Umgebung
Super zentrale Lage im Ortszentrum, alles ist bequem fußläufig erreichbar Guter Ausgangspunkt für die vielen Wandervorschläge
Gerhard(66-70)Deutschland
Herbsturlaub in Reit im Winkel
Wir haben uns auch in diesem Jahr im Gästehaus Angerer sehr wohlgefühlt. Die persönliche Betreung durch den Gastgeber, das reichhaltige Frühstück und das schöne Zimmer haben zu einem gelungenen Urlaub beigetragen
Christine(71+)Deutschland
Frau und Herr
Es war wieder ein schöner Aufenthalt im Gästehaus Angerer. Bei Fragen zum Ausflugszielen in die nähere Umgebung heben wir sehr gute Tipps bekommen.