Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zweites Zuhause
Alles vorhanden, was man für einen gelungen Urlaub braucht. Immer wieder gerne. Bis nächstes Jahr. Viele liebe Grüße, Familie Hopf
Sieglinde und Klaus(71+)Deutschland
Sehr gute Pension !!
Seppi, alles wie immer i.O. Resultat, wir haben für 2024 schon wieder gebucht, auch für unsere Skifreunde. Wir bedanken uns auch bei Dir! Der Wetterbericht sagt bis zu 1,50 m Neuschnee voraus!!!. Bestelle schon immer einen Radlader - hoffentlich kommt es nicht so schlimm. LG Familie Scholze
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Winterurlaub in Reit im Winkl 2023
Toller Aufenthalt im Gästehaus Angerer, angenehme und saubere Zimmer und ein sehr freundlicher Gastgeber, der auf alle Fragen eine Antwort hat und stets gute Tipps zur Tagesgestaltung geben kann.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub 2022 Weihnachten-Silvester
10 Tage Traumwetter, leider kein Schnee 🤷‍♂️, dafür blauer Himmel und Sonnenschein. Sehr schöne Unterkunft, sehr gutes Frühstücksbüffet. Der Vermieter ein perfekter Gastgeber!!! Freuen uns auf ein Wiedersehen, haben schon gebucht
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gutes Zimmer freundliche Beherbergung gutes Frühstück sehr schöne Ausflugziele und herrliche Loipen mit sehr guten Schneeverhältnissen.
Ralf(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir sind mit der Anlage in Familiärer Atmosphäre sehr gut zufrieden. Gepflegte Zimmer, reichhaltiges Frühstück und netter Gastgeber.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Traumwohnung
Wo soll ich anfangen? Die Wohnung ist der Traum schlecht hin. Die Einrichtung ist gemütlich und funktionell. Die Aussicht auf den wilden Kaiser wie von der Postkarte. Egal was für Fragen oder Probleme wir hatten Josef Sachenbacher konnte helfen. Wir fühlten uns sehr wohl in der Wohnung. Ich kann das Gästehaus Angerer nur wärmstens weiterempfehlen.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Urlaub
Sehr gut .Der Service war erste Klasse.Das Frühstück immer abwechselungs reich und sehr gut.Wir werden nächsters Jahr wieder kommen.
Hans(66-70)Deutschland
Winteruraub
Super Gastgeber Schönes Zimmer und sehr sauber Top Lage Empfehlenswert Kommen seit Jahren immer wieder gerne in dieses Haus.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragende Unterkunft
Sehr netter und aufmerksamer Gastgeber, sehr gutes Frühstück, zentrale Lage im Ort, guter Loipenzugang. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.