Rico(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie zu Hause
Wir sind schon viele Jahre Gast in diesen Haus. Können nur positives berichten. Der Herr des Hauses ist ein Kracher. Immer gut gelaunt und für jeden Gast ein offenes Ohr. Bleib so wie Du bist, wir kommen wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Urlaub in Reit im Winkel
Familiär und Gastfreundlich wie immer waren schon öfters zu Gast werden auch wieder kommen.Schöne Zimmer und sehr sauber.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Unterkunft in Reit im Winkl
Wir waren zum Trailrun in Reit und hatten die Zimmer im Gästehaus Angerer schon lange vorher gebucht. Schöne große saubere Zimmer mit tollem Frühstück und leckerem Italiener im Erdgeschoß.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr zufriedenstellend
Wir waren 4 Tage/3 Nächte dort. Zimmer sind sauber. Frühstück war immer sehr gut und vollkommen ausreichend. Personal freundlich. Essen im Restaurant sehr gut.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wanderurlaub
sauber ,gemütlich , lockere Atmosphäre, Zentrumsnah, Gastgeber gab Tips für Wanderungen , liebevoll und ausreichendes Frühstücksbuffet, auf jeden Fall zu empfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub
Ein toller Gastgeber mit einem tollen Zimmerangebot und perfekten Frühstück. Unsere Großfamilie hat sich mit 4 Generationen bei Seppi wie zuhause gefühlt. Wir werden wiederkommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Wanderurlaub
Sehr schöne und saubere Zimmer mit Balkon. Zum Frühstück gibt es ein kleines aber gutes Frühstück wo jeder das passende für sich findet. Und der Gästehauschef ist ein sehr segr netter und freundlicher Mensch ist der alle Fragen beantwortet und mit tollen Tipps geholfen hat.
Viktoria(61-65)Deutschland
Wanderurlaub
Schöne große und saubere Zimmer, mit großem Balkon. Frühstück reichlich und gut. Haben uns sehr wohlgefühlt. Einziger Minuspunkt: unten ist eine Gaststätte und der Essensgeruch war bei geöffneten Fenster und Balkontür schon etwas lästig.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne :-)
Schönes kleineres familiär geführtes Hotel, gute Lage, leckeres liebevoll angerichtetes Frühstück, sehr gemütliche Zimmer...einfach toll. Wir haben uns, wie letztes Jahr auch, sehr wohlgefühlt. Großes Lob an Seppi
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzbwertung
Wir haben uns im Gästehaus Angerer sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, sehr sauber und das Bad modern. Besonders hat uns gefallen, dass es eine Sitzecke und eine zusätzliche Couch gab. Das Frühstücksbuffett war sehr lecker und ausreichend. Für jeden Geschmack etwas leckeres zu finden. Herr Sachenbacher hat sich sehr gut um das Wohlbefinden seiner Gäste gekümmert und auch Tipps für Ausflüge gegeben. Wir kommen gern wieder.