Micha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familie Meyers Urrlaub 2023
Sehr nette Begrüßung und anschließende Betreuung durch Seppi. Sehr schöne Zimmer mit großem Balkon und täglicher Säuberung, Das Frühstück reichlich und abwechs-lungsreich, täglch Brot, Brötchen,Wurst, Käse Eier reichlich Getränke und auch mal Rühreier. Also, wir waren sehr zufrieden. Im Ort ein tolles Restaurant neben dem anderen zu normalen Prei-sen und guter Qualität und fast alle fußläufig erreichbar. Viel Freizeitspass. Schwimmbad vorhanden. Die Lokale auf den Almen sehr schön. Wir haben gleich für nächstes…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn Urlaub in Reit im Winkl, dann hier!
Kleine, nette Eigentümergeführte Frühstückspension in der wir uns auch dieses Jahr wieder sehr wohlfühlten. Meines Wissens sind alle Zimmer mit Balkon ausgestattet, der Eigentümer verwöhnt seine Gäste mit einem tollen Frühstück. Wander- oder Fahrradroutentipps gibt es bei einem morgendlichen Plausch dazu. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Aufenthalt
Wir hatten kurzfristig ein Zimmer gesucht, um ein paar Tage in den Bergen zu verbringen. Wir suchten nur nach einem Platz zum schlafen, haben Wellness nicht genutzt. Das Gästehaus liegt zentral in Reit im Winkel, alles ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind größer als normal, man hat einen Balkon. Highlight was das Frühstück und Konversation mit dem Besitzer. Der war immer super drauf und hatte wertvolle Tipps. Die inkludierte Reit-Im-Winkel-Card ist sehr praktisch. Einfach die super gemachte Webpage des…

Margot(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühltage in Reit im Winkl
Waren zum ersten Mal in Reit im Winkl, und im Gästehaus Angerer. Sehr schöne Unterkunft, aufmerksamer Gastgeber, ideale Ortslage, viel Informationsmaterial und gute Tipps, leckeres Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Daumen hoch für dieses Haus, haben uns sehr wohlgefühlt.
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
freundlich familiaer super
seit Jahren komme ich / wir hier her. ausgezeichnetes Preis / Leistungs Verhaeltnis. Schoene Zimmer, gutes Fruehstuecksbuffet. sehr gute Atmosphaere. Komme sicher wieder
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Herrliche Urlaubswoche
Schöne großzügige Zimmer, sehr netter Gastgeber, der gute Ausflugstipps geben kann. Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Kann ich nur empfehlen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Unterkunft
Schöne Zimmer, sehr sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer und Mitarbeiter. Man fühlt sich wie Zuhause.Kommen gerne wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
VfL Fahrradgruppe
Seit 5 Jahren sind wir als Radfahrgruppe zu Gast in diesem Haus. Der Wirt, die Zimmer, das Haus und die Berge gefallen uns immer wieder aus neue.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit gerne wieder:-)
Sehr schöne, zentrale Unterkunft in der wir sehr familiär aufgenommen wurden. Alles war bestens.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wir kommen immer wieder gerne
wunderbares Gästehaus direkt an der Bushaltestelle, mitten im Ort, dennoch ruhig. 10 Minuten zur Touristinfo Ausgangsort für viele Aktivitäten.