Romy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Es war zwar nur für eine Nacht, aber wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt . Zum Frühstück hat man eine sehr schöne Auswahl von allem, herzhaft oder süß . Unseren nächsten Urlaub haben wir gleich wieder gebucht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Perfekte Woche
Das Gästehaus Angerer diente meinen Freunden und mir als einwöchige Ausgangsbasis für wunderschöne Motorradtouren ins Umland. Wir wurden bestens umsorgt und verpflegt, so das es weder an einem hervorragenden Frühstück vor den Touren, noch an der Flüssigkeitsergänzung nach den Touren mangelte. Alles war wie aus den Vorjahren gewohnt bestens und wir freuen uns jetzt schon auf's kommende Jahr.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub im Gästehaus Angerer
Wir fahren schon seit vielen Jahren nach Reith im Winkl und buchen die Zimmer im Gästehaus Angerer - wo einfach alles nur schön ist.

Christiane (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub in einem super Gästehaus
Vielen herzlichen♥️ Dank für den super Aufenthalt bei euch im Gästehaus. Tolle Zimmer, vor allem super sauber . Super Service.👍 Vom Vermieter sehr herzlich empfangen worden. Tolle familiäre Stimmung im Haus. Immer ein nettes Wort und gute Ausflugtips. Leckeres Frühstück. Wir werden wieder kommen! Da könnt ihr euch sicher sein 😉
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herzenslieber Gastgeber, super Unterkunft
Das 2. Mal den Urlaub beim Sepi verbracht. Winter sowie Sommer waren sehr schön. Der nächste Winterurlaub ist im Gästehaus Angerer schon in Planung. Man kann diese Unterkunft einfach nur weiterempfehlen. 10 von 10 Sternen
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub in der sehr schönen Ferienwohnung
Verbrachten eine Woche in der sehr schönen neuen Ferienwohnung bei Familie Angerer in Reit im Winkl. Haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Können wir nur wärmstens weiter empfehlen. G.Bayer
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mopedtour RiW 2023
Ein zentral gelegenes Gästehaus, mit gut eingerichteten und sauberen Gästezimmern. Die Balkone ermöglichen schöne Ausblicke in die Umgebung. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, der Frühstücksraum ist hell und gemütlich. Der Inhaber und Betreiber ist sehr nett und hat immer gute Tipps für Ausflüge und Touren. Lieber Seppi, wir kommen wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Motorradurlaub
Sehr schöne, saubere Zimmer (ich hatte eines mit Balkon) ordentliches Frühstück, sehr netter Wirt! Unten drin ist ein sehr gutes Restaurant. Toller Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Fuzi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ankommen und wohlfühlen
gute Lage im Ort, schöne und saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre - also alles Top. Danke Sepp, für den schönen und angenehmen Aufenthalt bei dir.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wie immer bestens!
Wie immer: Zimmer bestens, Service bestens, Frühstück lecker und reichhaltig in familiärer Atmosphäre. Zimmer trotz extremer Hitze angenehm kühl, ganz ohne Klimaanlage. Als Basis für unsere täglichen Mountainbiketouren hat das Haus eine Top-Lage! Reservierung für das kommende Jahr ist schon erfolgt, ich freue mich darauf!