Barbara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum gelungene Skiferien .
Immer wieder gerne ,nächstes mal schon geplant,kommen wieder.
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Frühstückspension in Riezlern
Aufmerksame Gastgeber, toller Service, sauberes Zimmer und wunderbares Frühstückbuffet. Das Amely liegt sehr zentral in Riezlern, 100 m von der Bushaltestelle und ca. 8 Gehminuten von der Kanzelwandbahn. Die Busse und Bahnen im gesamten Kleinwalsertal sind mit der Gästekarte frei benutzbar. Wir haben das Auto in den gesamten 6 Tagen nicht benutzt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ankommen-Wohlfühlen
Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Bernd und Kathrin geben alles und so passiert es dann, dass man als Gast kommt und sich sofort als Freund fühlt. Wir kommen auf alle Fälle wieder !!!!!

Winny(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gästehaus Amely: Eine sehr gute Adresse in Riezler
Ja, was soll man da schon sagen? Im Gästehaus Amely ist nämlich alles gut!! Angefangen von den überaus netten Gastgebern, die alles dafür tun, dass man sich wohlfühlt. Es beginnt bereits mit Kleinigkeiten, zum Beispiel einem „Gutsle“ (Bernd aus Biberach weiß, was das ist) auf dem Bett nach der Ankunft. Auch das Frühstück muss unbedingt erwähnt werden – da bleibt kein Wunsch unerfüllt (ob es um lactosefreie Milch geht oder das Angebot, einem ein gutes Rührei zu machen). Gebraucht haben wir es nicht, aber registriert…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
selten so positiv überrascht - immer wieder gerne
nettes Gästehaus, welches zwar etwas in die Jahre gekommen ist, jedoch alles sehr liebevoll gestaltet und extrem sauber. Durch die Herzlichkeit von Kathrin und Bernd fühlt man sich sofort willkommen. Frühstück top. Aufenthalts- und Frühstücksraum gemütlich und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt!
Klaus und Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hat alles super gepasst…
Ein sehr herzliches Willkommen! Es sind alle Erwartungen übertroffen worden… Das Gästehaus Amelie liegt zentral gegenüber dem Casino direkt an der Bushaltestelle.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Besser geht's nicht 😃
Schöner Frühstücks- und Aufenthaltsraum, sehr nette und unkomplizierte Vermieter, gute Lage mitten in Riezlern - alles top
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ideales Domizil für einen tollen Wanderurlaub
Durch die zentrale, donnoch ruhige Lage mitten im Ort ist alles Wesentliche (Gastronomie, Bus, Einkaufsmöglichkeiten, Sport, Bank/Post, Gesundheit) in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer und Räume sind nett landestypisch eingerichtet und sehr sauber; WLAN ist überall verfügbar. Das tolle vielfältige und reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen. Stets sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber lassen ein familiäres Gefühl aufkommen. Insgesamt ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel für eine unbeschwerte Urlaubswoche
Hervorragendes Gästehaus mit besonders lieben Gastgebern. Das Frühstück bietet eine reichhaltige Auswahl, die Unterkunft ist toll gelegen, es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Wir haben uns die Woche rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Danke nochmals!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Hier passt es!
Tolle Lage. Schöne saubere Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Vermieterin. Waren schon öfter da und kommen immer wieder gerne.