Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Übernachtung nach Konzert
Sehr gemütliches und einfach gehaltenes Hotel bzw. Unterkunft. Das Zimmer war sauber und aufgeräumt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Saubere moderne Zimmer, die Austattung top und Familie Zimmerer sehr nett. Eine tolle Unterkunft von der man aus wunderbar wandern oder biken kann. Wir haben das verlängerte Wochenende sehr genossen und kommen gerne wieder.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Das Gästehaus ist sehr ruhig gelegen. Viele Möglichkeiten stundenlang wandern oder spazieren zu gehen oder man widmet sich dem Fahrradtourismus. Haustiere wie Hunde sind sehr willkommen. Das Apartment war sehr sauber und richtig groß, verfügt über einen Balkon (herrlich fürs Frühstück), die Küchennische komplett eingerichtet, um sich auch selbst versorgen zu können (Kühlschrank, Kochplatten, Minibackofen, Kaffeemaschine, Wasserkocher, jegliche Art von Tellern, Gläsern, Besteck, Tassen). Das Bad ist groß, sauber…

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gerne wieder!
Eine sehr gute Möglichkeit, sich nach einem langen Tag zu entspannen! Die Betreiber sind sehr freundlich, das Haus an sich und auch die Umgebung sind ruhig und man kann sich gut erholen. Wir kommen gerne wieder!!
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Familienbetriebenes Gästehaus, sauber und freundlich
Wir haben eine Nacht in dem Gäsehaus verbracht und waren rundum zufrieden. Optional kann man ein Frühstück dazubuchen (5 Euro/Person). Wir haben es nicht gemacht, daher kann ich diese Kategorie nicht bewerten. Der Frühstücksraum sah jedoch sauber und angenehm aus. Zum Frühstücksraum gehört ein Balkon, den man auch benutzen kann. Wir saßen abends dort und haben ein Abendbier genossen (es gibt einen Automaten, wo man für 1 Euro Bier oder alkoholfreie Getränke kaufen kann, Automat nimmt nur 1 Euro Münzen, kein…