Wir 8 Personen kamen kurz nach den Corona-Lockerungen über das Motorrad-Portal www.bikerbetten .de auf diese Pension und erlebten perfekte Betreuung von der Hausherrin Saskia.
Die Doppelzimmer waren sauber und geräumig mit Sitzecke, Dusche/WC, Fön und Balkon.
Die Motorräder standen sicher in der Garage.
Sonderwünsche, wie. z.B. Naturjoghurt, Rührei oder frischer Obstalat zum Frühstück waren jederzeit möglich.
Die Pension liegt ziemlich zentral. Gastronomie und EDEKA-Markt sind fußläufig sehr schnell zu…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine Unterkunft zum Wiederkommen
Wir waren anlässlich eines Familientreffens im Februar mit 12 Peronen im Gästehaus am Kurpark. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir haben uns wohlgefühlt. Kristin, die gute Seele des Hauses, hat uns mit allem wunderbar versorgt. Danke nochmal, wir kommen geren wieder.
Sehr freundliches Personal. Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Haus könnte dennoch (innen) eine Renovierung, oder zumindest eine Auffrischung gebrauchen.
Es war sehr schön: alles in der Nähe wie beschrieben. Flexible Eincheckzeiten trotz Verspätung durch Stau, sehr freundliche Hausdame, direkt im Ortszentrum.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Preis- Leistungsverhältnis gut
Pre s-Leistungsverhältnis gut, Sehr nette Betreuung in der Pension, gutes Frühstücksbuffet. Lage direkt im Ortszentrum, Geschäfte, Restaurants, Bar in nächster Nähe.