Josef (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gerne wieder!
Wir kennen das Hotel seit Beginn (2001). Es war schon von Anfang an sehr gemütlich und schön. Seit dem Umbau der Neubesitzer mit Kochschule ist das Angebot noch vielfältiger geworden. Wir hatten die Ferienwohnungen (alle 3) belegt und fühlten uns sehr wohl mit der ganzen Familie. Die Betreuung von Frau Babinski war sehr gut (Tipp Pfalzcard!). Die Weinprobe sowie das Kochevent waren ausgezeichnet. Jederzeit wieder. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekte Auszeit in der Pfalz
Perfekt! Tolle Weinprobe, schöne Location, super Lage, sehr sympathische Gastgeber!!! Ob zum Wanderurlaub oder einfach für eine kurze Auszeit sehr zu empfehlen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wunderschöne Tage im Alten Winzerhof.
Sehr schönes Hotel, mit einem super leckeren Frühstück, sehr nettem Personal und einem wunderschönen Innenhof. Auch der Ort Weisenheim mit seinen gemütlichen Restaurants ist wirklich ganz toll.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Tolles verlängertes Wochenende - rundum wohlgefühl
Super freundliches Personal, leckeres Frühstück mit selbstgemachtem Obstsalat. Zimmer neuwertig und stilvoll eingerichtet.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden wiederkommen!
Wir waren auf einem 50. Geburtstag in Weisenheim am Berg und haben dort im Hotel ein Zimmer gebucht, Es war wunderschön, sauber und super gepflegt. Das Team ist extrem nett und die Inhaber super zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Ich bin absolut begeistert!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten eine tolle Woche.
Das Ambiente im Alten Winzerhof hat uns super gefallen. Liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Der gemütliche Innenhof läd am Abend bei einer sehr guten Flasche Wein vom Winzer zum Verweilen ein. Das Frühstück war einfach toll und sehr lecker, alles was das Herz begehrt. Wir waren rundum sehr zu frieden und kommen bestimmt wieder.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Pfälzer Gastfreundlichkeit und Gemütlichkeit
Das Pfälzer-Weinwochenende (Arrangement) war top: superlecker, tolle Weine und wunderschöne Atmosphäre. Der Alte Winzerhof ist mit viel Liebe renoviert und mit ebenso viel Aufmerksamkeit kümmert sich der gesamte Serivce um die Gäste. Das Eigentümer-Ehepaar nimmt sich viel Zeit für jeden Gast und dadurch wurde das Wochenende zu etwas ganz Besonderem. Wir haben uns einfach willkommen gefühlt und kommen auf jeden Fall und sehr gerne wieder und bedanken uns für die tolle Zeit.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein wunderschöner Ort
Ein wunderschöner Ort um ein tolles Wochenende oder einen Urlaub zu verbringen!! Wir haben uns super wohl gefühlt. Es ist alles sehr familiär gehalten und man wird rund um die Uhr sehr freundlich und gut betreut. Man hat sich um unsere Zufriedenheit gut gekümmert und das alles zu einem unschlagbaren Preis!!! Es gibt guten Wein und wenn man möchte auch ein paar Worte dazu. In der Umgebung kann man sehr gut Essen und auch einen Wein etc. genießen. Wir sind rundum zufrieden und kommen wieder!!!
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Nettes Haus - schlechtes Geschäftsgebaren
Entspricht den Anforderungen. Saubere Zimmer - nett eingerichtet. Frühstück ist vielfältig und gut.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für jeden was dabei! Nur zu empfehlen
Sehr freundliches und ehrliches Team (habe vergessenen Ring zugeschickt bekommen), tolle und saubere Maisonette-Zimmer, ausgewogenes Frühstück - für jeden was dabei! Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis! Kann man nur zu 100 % weiter empfehlen, sowohl für Jung als auch für Alt! Kommen gerne wieder!