Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach nur Top in wunderschöner Lage
Einfach nur Top. Wunderschöne Lage mit direktem Blick auf den Alpsee. Tolle Ferienwohnung, in der es an nichts gefehlt hat und sehr nette Gastgeber. Was will man mehr. Wir sind "Wiederholungstäter" und kommen immer sehr gerne wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren schon 8 mal dort. Immer gern wieder.
Sehr gastfreundlich. Super tolle Fewo. Alles vorhanden. Sehr ordentlich und sauber. Einfach wunderschön. Man fühlt sich daheim.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es passt alles! Absolut empfehlenswert
Besser geht es kaum! Gästehaus, Zimmer, Lage, persönliche Führung alles ist stimmig und sehr gut strukturiert und organisiert.

Oliver (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Haus empfehlenswert!!!
Wir haben tolle 10 Tage in einem sehr netten, familiär geführtem Haus verbracht. Schön eingerichtete und sehr saubere Zimmer. Toller Service absolut empfehlenswert!!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bezauberndes Voralpengebiet
Das Gästehaus besitzt eine hervorragende Lage, mit fantastischem Blick über den Alpsee. Das Haus wird souverän geführt von der Besitzerin und lässt somit im besten Sinne keine Wünsche hinsichtlich Sauberkeit, Vollständigkeit und Service offen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wohlfühloase
Super Lage, toller Blick auf den See, wunderschöne Wohnung, sehr gepflegt und sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entschleunigung pur im wunderschönen Allgäu
Beste Ferienwohnung die wir je hatten. Wir waren im Jägersitz untergebracht. Geräumige und helle Zimmer. Super sauber und alles vorhanden was man benötigt. Die Familie Hagenauer ist sehr freundlich.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Familieres Haus
Wir waren das erste mal hier...und es war super schön...die Hausherren sind sehr freundlich....man kann sich super erholen..angenehm sind die schönen Betten...überhaupt haben wir uns sehr wohl gefühlt...wir kommen immer wieder sehr gerne nach hier... LG Lydia und Michael
DoTh(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir waren schon oft da und fahren auch wieder hin.
Wir waren schon oft da: super liebe Vermieter, tolle Lage, sehr schöne und top saubere Wohnung. Wir fahren wieder hin! Rundherum empfehlenswert. 😊 Nicht skeptisch sein wegen der guten Bewertung: Die ist wirklich verdient!
Julia Sasse(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein perfekter Urlaub
Eine Woche Mädelsurlaub! Tolle Wohnung, sensationeller Blick auf den See. Wir haben bei der Abreise direkt wieder gebucht!