Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhafter Winterurlaub mit Kindern
Das Gästehaus Alpseeblick liegt wunderschön zwischen Bergwelt und Mittagbahn. In 5 Minuten mit dem Auto ist man an den Rodelbahnen, der Blick aus dem Fenster ist herrlich!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach perfekt
Wunderbar gelegen um sofort mit dem Wandern zu starten. Viele verschiedene Tagestouren direkt von der Haustür aus. Fam. Hagenauer ist super zuvorkommend und umsichtig. Es hat an nichts gefehlt.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches, schönes Gästehaus 😍
Wir haben das Gästehaus schon mehr als 7 mal gebucht. Immer wieder schön, freundlich, ordentlich, nett, sauber, herzlich, viele kleine Details. Immer gern wieder

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit Alpseeblick
Wir haben eine schöne Woche in der Bauernstube Urlaub gemacht und uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr gemütlich und es fehlt wirklich an nichts. Für alle Unternehmungen liegt reichlich Info-Material aus. Außerdem sind die Preise für den Brötchen-Service und die Getränke sehr günstig. Trotz des durchwachsenen Wetters haben wir uns gut erholt.
Mareen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub mit toller Aussicht auf den Alpsee
Besonders gut hat uns der Ausblick auf den Alpsee gefallen. Wir haben uns aufgrund der sehr netten Gastfreundschaft der Familie sehr wohl gefühlt.
Hartmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Ferienwohnung. Prima Lage und Aussicht.
Gute Ausgangslage der Ferienwohnung um schöne Wanderungen zu unternehmen. Auch der Alpsee ist fußläufig erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Übernachtungsmöglichkeit mit komfortablem Zimmer
Die FeWo ist für zwei Personen optimal eingerichtet, schönes Bad , zwei Möglichkeiten draußen zu sitzen
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt
Sehr schöne Ferienwohnung "Seeblick" und auch sonst war alles super. Haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Schöne Gegend und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Angela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ankommen und sich sofort wohlfühlen
Wir sind gerne wiedergekommen, die Faschingsferien mit Kindern und Enkeln im wunderschön gelegenen, gemütlichen und bestens ausgestatteten Gästehaus Alpseeblick zu verbringen. Jeden Morgen sorgte der Brötchenservice mit leckeren Backwaren für einen super Start in den neuen Urlaubstag. Herzlichen Dank an Familie Hagenauer/Wucherer für ihre Gastfreundschaft.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolle Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter
Sehr schöne Ferienwohnung Nagelfluhterrasse mit Wohlfühlcharakter und toller Blick auf den Alpsee. Ich komme auf jeden Fall wieder.