Das Gästehaus Alpenhorst ist wirklich nur weiter zu empfehlen. Die Zimmer waren super, die Gastgeber sind mit Leidenschaft und Herz dabei und das Frühstück war einwandfrei. Bei meinem nächste Besuch in Oberstdorf, werde ich auf jeden fall wieder beim Alpenhorst buchen.
Schönes Gästehaus in ruhiger und trotzdem zentraler Lage, bestens geeignet als Ausgangspunkt, Oberstdorf und Umgebung zu erkunden. Wir haben dort zwar nur eine Nacht verbracht, würden es aber auch für einen längeren Aufenthalt empfehlen.
Ruhig gelegenes, freundlich und schön eingerichtetes und gemütliches Gästehaus mit nettem Chef und gutem Frühstück. Snack sund Getränke gibts extra zu günstigen Preisen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll
Tolle Fewo, Kinder haben Farbschauspiele am Himmel geliebt, Panoramaduschen mit Blick auf die Berge. Kurze Wege in den Ort, beste Ausgangslage zu den Bahnen.
Gute Lage und sehr sauber , das war sehr gut !
Allerdings ist das Haus extrem Hellhörig , das Internet und auch das Telefonieren waren sehr schlecht ,
Telefonieren nur auf dem Balkon möglich .
Das Frühstück war in Ordnung
Badezimmer sehr alt und noch mit Badewanne , schon abgewohnt !
Die Besitzer sind zwar nett , aber nicht besonders herzlich
Gutes Gästehaus mit Parkmöglichkeiten vor der Tür, schöne Lage und gleich im Zentrum (5 Min.). Nette Gastgeber, freundliches Personal, kleines aber gutes Frühstücksbuffet, saubere gemütliche Zimmer.
Es war ein toller Aufenthalt, wir waren rundum gut zufreiden. Toller Balkon mit guter Aussicht auf die Berge und Wiesen. Das Haus ist gut weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Nette Gastgeber, sehr gutes Frühstück, sauber und kurzer Fußweg nach Oberstdorf. Bergbahnen waren im Preis inbegriffen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen