Rolf Neben(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
schönes sauberes Haus ,Ferienwohnung für 2 Personen ausreichend groß, genügend Geschirr vorhanden, Parkplatz am Haus, Wirtin sehr nett und zuvorkommend.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wer gerne Skilanglauf betreibt ist hier richtig!
Für unsere Bedürfnisse während der Special Olympics sehr geeignet. Mit einer Familie wünscht man sich unbedingt eine größere und besser eingerichtete Küche. Duschen im Bad (dachgeschoss) nur in der Hocke möglich. Superlage zum Langlauf. Sehr nette und hilfsbereite Vermieterin.
Birthe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Lage, sehr familienfreundlich
Eine tolle Adresse in Inzell. Nah an Innenstadt, Schwimmbad, Skischule und Restaurants. Sehr nette und kinderfreundliche Herbergsmama. Ein heimisches Gefühl.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schön, ruhig, sauber
Ich war schon zum dritten mal beim Almbrünnerl und bin noch nicht unzufrieden gewesen.Kann nur weiterempfehlen.Danke
Hans Joachim + Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Inzell Erleben
Freundlicher Empfang,nette Urlaubsbetreuung.Ruhig gelegen ,und trozdem ist man mittendrinn ob Restaurant,Einkauf,Touristinfo,Eisstadion.Die Inzellcard sorgt für gute kostenlose Verkehrsanbindung und allerlei Besichtigungen und Seilbahnfahrten.
Doris & Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Ferienwohnungen im Almbrünnerl
wir haben schon sehr sehr oft im Almbrünnerl gewohnt und kommen immer wieder gerne,denn es ist schon das zweite Zuhause geworden.So liebe Vermieter gibt es selten.Wir fühlen immer wieder wohl.Wir können das Almbrünnerl mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zum 14. Mal, fast alle Ferienwohnungen bewohnt
immer freundliche Familie P., ist schon fast als wenn man nach hause kommt, egal welche jahreszeit sehr schöne umgebung, sehr nette Gaststätten in der Nähe, gute einkaufsmöglichkeiten, alles zu fuss zu erreichen