Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Empfehlung, waren rundum zufrieden!
Haus mit Wohlfühlcharakter, sehr nette Betreiberinnen und prima Zimmer. Mit im Preis enthalten war die Benutzung aller umliegenden Bergbahnen und die kostenlose Nutzung des Wanderbusses im gesamten Tal.
Trotz Pandemie wurde vom Vermieter alles für einen unbeschwerten und sicheren Erholungsurlaub getan. Zimmer war gross und sauber. Herrlicher Blick vom Balkon in Richtung Hirschegg. Frühstück war lecker.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub- sehr zu empfehlen !
das Gästehaus "Albrechtshöhe" ist eine sehr schöne und familiär geführte Pension, die ich nur weiter empfehlen kann. Die Lage ist super und man ist in wenigen Minuten in der Ortsmitte. Eine Bushaltestelle befindet sich auch in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, groß und vor allem sehr sauber. Ein großer Pluspunkt außerdem das Bergbahnticket, welches man gratis dazubekommt.
Ich hatte 5 Tage das Einzelzimmer mit Blick auf die Kanzelwand. Großer Balkon, Sat - TV, Kleiderschrank mit integriertem Safe, durch eine Schiebetür getrennte Dusche / WC, Fön.
Frühstück hervorragend. Sechs Wurst- und vier Käsesorten,Semmeln satt, Müsli / Yoghurt - Zutaten zur individuellen Selbstzusammenstellung, O-Saft, Kaffee, Ei...
Zum Parsennlift 50m. Von dort aus kommt man mit über Lifte bzw Gondeln bis zum Walmerdingerhorn und zurück. Zusätzlich verkehren zwischen 9 und 16 Uhr Pendelbusse zwischen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder!
Die Pension ist ideal gelegen, nur 1 Minute zur Bushaltestelle in alle Richtungen. Außerdem ist sie Sommer-Bergbahnticket-inklusive-Partner, was echt zu empfehlen ist. Das einzige Manko war die Ausstattung unseres Zimmers (Kat. 2). Es gab nur einen Tisch, ansonsten kein Schubfach, kein Nachtisch, wo man so Kleinkram hätte verstauen können. So lag halt alles auf dem Tisch rum, was nicht so toll aussah. Ansonsten war alles okay und es war ein wunderschöner Urlaub, trotz des nicht ganz so traumhaften Wetters.
sehr schöne kleine Pension,die Famieliär geführt wird.
Sie liegt zentral an der Breitch Brücke,direckt am Passennenlift also Morgens 50 Meter mit den Ballettschuhen zum Lift und dann über den Heuberg bis zum Walmendinger Horn hin und Zurück.
Ich könnte mir auch gut vorstellen meine Herbstwanderungen zu beginnen.Man kann in 100 m in alle Richtungen mit dem Bus starten Also kurz gesagt ich habe mich sehr Wohlgefühlt
Nettes kleines Gästehaus mit persönlichem Flair, Frühstück ausreichend, 90% Deutsche, Altersdurchschnitt ab 50 Jahre
Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme, Preis-/Leistungsverhältnis mit Bergbahnticket o.k. kommen sicherlich wieder