Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Angemessener Aufenthalt mit freundlichem Service
Der Aufenthalt war in Ordnung, wir haben nur wenig Zeit im Hotel verbracht, da wir die meiste Zeit in der Stadt unterwegs waren.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Naja
Die Ecken in den Zimmern waren schmutzig. Alarmanlage ging in beiden Nächten an. Eine Spinne lag auf meiner Decke Die Bilder entsprechen nicht der Realität
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Maximal eine Übernachtung ohne Schlaf
Flair eines Stundenhotels, sehr kleine Zimmer mit dem nötigsten. Nur zur Übernachtung vorm Flug gewählt. Würde ich nicht nochmal wählen

de Rella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bitte Finger weg! Auf keinen Fall buchen!
Das Personal ist vollkommen ungeschult, was Hygienevorschriften angeht. Das Hotel ist baufällig. Die Zimmer sind völlig verunreinigt und kaputt. Die Badezimmer stinken und verfügen weder über Fenster noch über Lüftungen. Die Bettwäsche war voller Haare anderer Personen und schmutzig. Ruhestörungen durch das Personal und ständig alarmierender Rauchmelder! Da sollte mal das Gesundheitsamt nach dem rechten sehen!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
NICHT weiterzuempfehlen!
Einfach nur schrecklich - angekommen sieht das Hotel aus wie eine riesige Baustelle. Ein komischer Geruch war im ganzen Hotel und im Zimmer wahrzunehmen. Das Zimmer war direkt am Frühstücksrestaurant. Im Zimmer waren zum Teil die Wände nicht verputzt, Fliesen im Bad haben gefehlt bzw waren defekt, alles schmutzig und ungemütlich, die Einrichtung wirkt billig und abgenutzt. Sind daraufhin sofort ausgecheckt, leider ohne Geldzurückgabe. Dieses Hotel ist nicht weiterempfehlen!
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Dieses Hotel sollte geschlossen werden
Richtiges drecks Hotel. Die Zimmer sind dreckig und ohne Fenster. Ranzige Luft entwickelt sich im Raum und wenn man die Tür auf lässt wird man noch gefragt ob einem geholfen werden kann. NUE WIEDER DIESED HOTEL. Es sollte geschlossen werden weil es so dreckig ist. Zudem habe ich mir sogar noch eine Lungenentzündung eingefangen (ob das wohl mit dem Hotel zusammen hing? Hmm)
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gibt bessere Hotels in dieser Preisklasse
Lage vom Preisleistungs-Verhältnis ok. Hotel sah bei Ankunft von aus nach einer Baustelle aus. In der Früh Handwerk arbeiten die es schwer machten zu schlafen. Im Speißeraum tropfte das Wasser von der Decke. Gut war das Personal an der Rezeption die Dame hat sich immer Mühe gegeben.
John(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Winzige Zimmer!
Das Hotelzimmer war für uns viel zu klein, man hat fast kein Platz darin. Das Frühstück war auch nicht nach unserem Geschmack, da sehr einfach gehalten. Zudem liegt das Hotel etwas ausserhalb des Zentrums.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schrecklich
Schrecklich!! Sie haben meine persönliche Sachen gestohlen. Das Hotel Manager meinte sie hätten mir alles per Post geschickt. Sie antworten einfach nicht mehr. Unglaublich!!
Christoph Bahlke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine Erholung! Auch nicht in der Nacht!
Das Hotel hat eher den Charakter einer Jugendherberge. Die Wände sind dünn, es ist sehr laut. Man hört die Nachbarn und die Putzfrauen. Um 6 Uhr ist die Nacht vorbei weil das Frühstück vorbereitet wird. Das Restaurant liegt direkt vor unserer Zimmertür!