Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum mehrfachen Aufenthalt bestimmt .
Bungalowdorf auf Rügen zwischen Dranske und Kap Arkona. Für Gruppenreisen ganzjährig bestens geeignet. Versteckt im Wald und in direkter Strandnähe vorzüglich geeignet zum Abschalten/ Runterkommen/ Entspannen. Schulklassen, Vereine sind hier sehr gut aufgehoben
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Idyllische modernisierte Hütte im Küstenwald
Modernisierte Holzhäuser mit 2 Schlafzimmer, Küche, Bad und Terrasse in einem Küstenwald. Die Steilküste mit schönem Sandstrand ist fußläufig zu erreichen. Abseits der klassischen Touristenorte auf Rügen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Urlaub in einer tollen Lage !
Tolle Anlage! Tolles Personal! Die Bungalows haben kleine Terrasse wo man wunderschön frühstücken kann. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und frisch saniert. Es sind nur ein paar Meter zum Strand! Die Anlage ist absolut zu empfehlen

Harald Kroschewski(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideales Ziel für Familien
Sehr schöne Anlage.Die Bungalows sind sehr schön eingerichtet. Eigener Strandzugang über eine Treppe. Freundliches, hilfsbereites Personal. Es war eine schöne Woche...
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
„Fynnus“ ist ein Muss!
Die neue Einrichtung ist Top! Es ist alles da was man für einen Urlaub brauch. Freundlichkeit steht an erster stelle! Immer wieder gern.......
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert für Badeurlauber und Inselerkunder
Wir möchten die Anlage wärmstens weiterempfehlen. Die Bungalows sind gemütlich, mit Allem ausgestattet, was man so braucht. Jeder Bungalow hat eine schattiger Terrasse. Eine Treppe runter und schon ist man am Ostseestrand. Das Fynnus-Team war freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns 14 sonnige Tage lang sehr wohl gefühlt.