Daniela(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumvilla in sehr abgeschiedener Lage
Die Villas sind über ein riesen Areal (getrennt durch ein Reisfeld) verteilt. Man wird bei Anreise mit dem Golfwagen zum "Zimmer" (kann man bei den riesen Villen fast nicht sagen) gefahren und auch wieder abgeholt. Villa war super sauber (für balinesische Verhältnisse). Anlage wunderschön. Jedes Appartment hat seinen eigenen Pool. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht - Frühstück war super, sehr große Auswahl und Qualität auch sehr hoch. Essen, wenn man es nicht dazugebucht hat, sehr sehr sehr teuer für…
Rebecca(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Oase mitten in Reisfeldern
Das Hotel liegt ca. 20 Autominuten vom Zentrum Ubud entfernt. Für Erholungsuchende ist die Unterkunft optimal abgeschieden in mitten von Reisfeldern. Die Villa-Anlage ist mit höchstem Komfort und top-moderner Einrichtung ausgestattet. Wem der exklusive Pool inkl. Poolbar nicht genügt, badet in der grossen Badewanne oder geniesst das sensationelles Spa-Programm. Wer dann doch noch etwas unter die Leute gehen möchte, benutzt den kostenlosen Hotelshuttle hin und zurück nach Ubud.