Personal sehr nett und freundlich,
Matrazen sehr hart und nicht zu empfehlen.
Das Essen war sehr gut und das Haus und die Anlagen sehr sauber .
Das Badepersonal - Masseur sehr gut und weiter zu empfehlen .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden
Sehr zufrieden super Personal und Animationsteam.Sind im grossen und ganzem sehr zufrieden,nettes Personal 5 Sterne Plus.Sehr zuvorkommend und Hilfsbereit.Animation ist super,Ates ist ein Spitzentyp der viel Freude Verstrahlt und immer viel Animations ideen hat.
Wir waren sehr zufrieden
Waren jetzt schon das zweite mal dort und können nichts negatives sagen..... Essen gut, Personal gut Zimmer schön groß, Strand perfekt . Wir waren sehr zufrieden
Erholsame 3 Wochen, kommen gerne wieder
Erholsame 3 Wochen,Zimmer super,Personal freundlich,Essen gute Auswahl.Gegend schön,Geschafte gut erreichbar.Animation toll für klein und gross..kommen gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ok Ordnung!
Das Hotel ist zum erholen gut. Das einzige was nicht so toll war ist der Friseur. Hatten mit der Dame Preise ausgemacht danach wollte sie doch mehr Geld, Haare katastrophal geschnitten. Aber das Hotel und Personal war alles gut.
das Hotel ist schon älter und niemals 5 Sterne, auch nicht für die Türkei. Die Zimmer sind relativ klein und nicht mehr modern eingerichtet. In der Nähe ist eine Mosche, der Muezzin ist sehr auch früh morgens aktiv. Kleiner Pool, Handtücher müssen bezahlt werden. Strand ist schön. Gute Massagen.
Insgesamt würde ich 4 Sterne vergeben, da mir aber meine Timberland Schuhe und meine Ray Ban gestohlen wurden, vergebe ich nur 2 Sterne
Schöne kleine überschaubare Anlage(nur 200 Zimmer) kurze Wege, der Service von der Rezeption, Bars und Restaurant perfekt, Shuttle zum Sandstrand, Essen okay und es geht etwas ruhiger zu als wie in den großen Hotelbunkern. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Ein Highlight waren nachmittags die Frischen Waffeln. Hatten einen super erholsamen Urlaub.
Personal nett und hilfsbereit
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Sehr hilfsbereit.Vor allem Emrah C. an der Rezeption hat uns zu jeder Frage sehr geholfen.Sowohl in türkisch,als auch in deutscher Sprache ist er sehr fit und auch sehr kompetent.Auch der Auszubildende Turan K. hat seine Arbeit sehr gut gemacht.Flacher Strand Essen am Strand ist auch möglich.Den Strand (Sandstrand)kann mann mit dem Schuttle -Bus in 2 Minuten erreichen.Zimmer waren sehr sauber.Hotelkategorie würde ich ich als (3) 4 Sterne bewerten.