Hallo wir sind als Familie hier angereist mit 2Mädels 4und 13 Zimmer 1204 Famielenzimmer mit Doppelstock Bett ist sehr stabil... Was man in Deutschland nicht so oft hat.
Sind sehr begeistert von Hane Sun alles Top + alle Mitarbeiter und +Putzfrau.. Nix zu beanstanden wir kommen in Oktober auf jeden Fall wieder.
Die schlechten Bewertungen von 2016/2017 sind fehl am Platz.. Wahrscheinlich agro Urlauber.
Also wir Empfehlen das Hotel 100% waren schon 12 mal in der Türkei bis jetzt war das Zimmer das beste... Und…
Essen war gut. Animationen waren super. Aktivitaeten waren super. Animateur war euch nett und freundlich mit Yasin könnte mann sich sehr gut verstaendigen und war lustig.
Hotel und seine großzügigen Außenanlagen sind in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden von der Kundenbetreuung sowie vom Personal unterstützt, bei den ersten Schritten Türkisch zu lernen.
Für das Hotel kann ich unmöglich die bei HolidayCheck angepriesene 4,5 Sterne vergeben. Höchstens 3,5. Wenn man Teetrinker ist - im Restaurant gibt es nur Schwarztee, keine anderen Sorten vorhanden. Die Bedienung im Restaurant unflexibel, es kam sogar die Aussage "für diesen Tisch bin ich nicht zuständig"... Die Hälfte der Liegen am Strand sind defekt. Von in der Beschreibung stehenden Auflagen für die Liegen keine Spur... War schon mehrmals in der Türkei, immer in einem 4-5-Sterene-Hotel. Aber so was habe ich…
Ich hatte wirklich keine großen Erwartungen als ich zu dem günstigen Preis das Hane Sun Hotel gebucht hatte. Ich war dann positiv überrascht dass alles bestens in Ordnung war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für einen Kurzurlaub in Ordnung
Für einen Kurzurlaub ist es in Ordnung . Im allgemeinen würde ich dem Hotel aber nur 3+ Sterne geben . Vieles ist schon veraltet z.b Badezimmerschalter in der Mitte gebrochen Klimaanlage laufen nicht richtig. Am Strand sind viele liegen kapput da man die liegen am Strand noch mit einem anderen Hotel teilen muss kann es nach 10
Uhr kritisch werden ganze liegen zu bekommen . Strandbus hat in der frontscheibe ein riesigen riss was nicht repariert wird . Wir haben ein Zimmer bekommen mit 2 Schlafzimmer was ein Witz…