Bewertungen (3.372)

Engin(36-40)Deutschland
Animation mit viel spass
Animationsteam war sehr freundlich.Kinder haben sehr viel spass gemacht.Jeden Tag waren verschiedene Anstalltungen, wie gesagt Kinder waren sehr glücklich.Hotel war nicht schlecht,mann kann sich nicht Beschweren,aber essen war nicht mein Geschmack.Ansonsten war alles super.Ich hoffe,dass ich nachstes Jahr wieder hirhin kommen kann.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel zieht uns immer wieder hier her
Das Essen ist gut,Personal total nett.Zimmer schön sauber.Animation ist gut.Keiner ist hier aufdringlich,deswegen zieht es uns immer wieder hier her.Wetter wunderbar..kommen seit 4 Jahren..danke für alles..
Shamim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Familien Urlaub gibt es alles
1.Das Personal sehr sehr nett! 2.Essen immer FRİSCH! 3.Strand sauber aber ohne WC 4.FZ.gross und sauber aber Feuchtigkeit 5.ein bischen langweilig Animation für Kinder 6.Für Familien Urlaub gibt es alles 7.Für 5 Sterne Hotel sehr günstige Preis
Samir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotelprogram / Aktivitaten gut
Alles gut,essen darf abwechslungsreicher sein.Animateure super.(Mustafa,Melih)Personal nett,Zimmer sauber.Aktivitaten Hotel program gut.Dankeschön.
Nicole(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Schöne Anlage,sauberer Pool.Der Spa-Bereich ist ganz toll,nette und professionelle Behandlung.Wasserqualitat im Pool als auch Meer ist zumindest augenscheinlich super.Strand ist auch toll.Das Personal könnte Service orientientierter sein.Allinclusiv Leistung könnte etwas umfangreicher sein,z.B Eis für Kinder 2-3 x pro Tag
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Animation waren super und die andern mitarbeiter waren auch sehr freundlich von der mitarbeiter ist MUSTAFA der Beste!!ich kann das Hotel weiterempfehlen.
MUHAMMET(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Am Strand sind die Toiletten sind zu weit!Animation wenig auswahl für Kinder.Das Essen schmeckt sehr gut,aber kein Manti :)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für mich war hier nur positiv
Ich war sehr zufrieden mit den Animateuren.Sie haben sich sehr gut um uns Gaste bemüht.Waren alle sehr freundlich.Ich kann nur positives sagen und mich bedanken.
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfect urlaub top Animation
Animation freundlich . Gibs viel was amtag wasser gym voleyball airgun wasserball dart und jeden abend ein show (tanz show.schaum party war geil) danke an Melih .kinderfreundlich meer nicht weit weg zu fuss 5 minute aber gibs dafur noch strand bus jeden 15 minute .immer wieder
Matze(41-45)Deutschland
Solides Hotel
Gutes, durchschnittliches Hotel. Service freundlich, Essen ok und reichhaltig. Liegen am Strand hätten besser gereinigt sein können. Liegen im Poolbereich hätten mehr sein können, da um 8:30 Uhr sämtliche Liegen reserviert waren.