Bewertungen (3.372)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
würde jeder Zeit hierher
Essen war super.Leute sind sehr nett.Zimmer waren sauber,alles ok.Bedienstete waren alle zuvorkommend und hilfsbereit.Spa war sehr super.Empfehle weiter und komme wieder.
Fred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel empfehle ich weiter
Das Hotel würde ich in jedem Fall weiter empfehlen.Mann muss das Preis-Leistungs Verhaltnis sehen und die Ansprüche entsprechend einordnen.Auf die Kleiderordnung zum Abend-essen sollte mann die Gaste,die sich daran nicht halten,gezielt ansprechen.Für die Musik wahrend der Mahlzeiten würde ich türkische Lieder den englischen Titeln vorziehen!Die Animateure Yasin,Melih usw.machen einen guten Foto.Die Mitarbeiter an er Rezeption bewerte ich ebenfalls positiv.Auch von der Gastebetreuung Fr. M.Canigür sind wir bestens…
Ayfer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde immer wieder gerne hinfahren
Alles war hier sehr schön.Essen empfehlenswert schmackhaft.Strand ist wunderbar.Wir kommen auf alle Falle wieder.Unser Urlaub war erholsam.Danke an die netten Mitarbeigter
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Anlage mit super Spa Team
Die Liegen werden am Pool von anderen Gasten reserviert.Schuttle bus ist regelmasig und lustig unterwegs.Die Massagen sind hier ein muss,weil es sehr Fachmannich ohne ende ist.Viel besser als andere Hotels.Essen ist reichlich ausreichend gut.Personal sehr freundlich.Vielen Dank für unseren schönen Urlaub.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alle waren super
Veranstalltung waren alle super.Animation war einfach top.Sehr sehr freundlich und hilfsbereit.weiter so..danke an alle
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert vor allem für Familien
Uns hat der Aufenthalt hier sehr gefallen.Empfehlenswert vor allem für Familien mit Kindern,tolle Animateure die sich mit den Kindern super beshaftigen.(ein Lob an Mustafa)Das Essen war abwechslungsreich,saubere Zimmer.Freundliche Kellner
Katrin(56-60)Deutschland
Spa - Anwendungen waren gut
Spa Anwendungen waren gut.Fachlerkrafte und Service ok.Im Hotel war das Essen ausgezeichnet.Der Service am 1.Tag lies zu wünschen übrig-keine Handtücher für das Zimmer bekommen.(erst am 2.Tag)Unsere Zimmer war sauber.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenurlaub
Die Begrussung war sehr freundlich und herzlich.Wir können sehr schnell das Zimmer bezenen,obwohl wir sehr früh angereist sind.Das Essen abwechslungreich und sehr lecker.Besonders das Personal vor Ort ist hervorragend sowohl das Programm am Abend,als auch der Spa-Bereich ist grossartig.Hamam und weiter Massagen sind entspannen und super erholsam.Dort punkten sie mit vielen fachkenntnissen.Es war einen Spitzenurlaub und wir kommen gerne wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Hane Sun
Bin das erste mal in der Türkei.Rund herum sehr zufrieden.Das Personal zuvorkommend und absolut Freundlich.Tolle Wellnessmasnahmen.Fühle mich sehr wohl und erholt,sowie es im Urlaub sein soll.
Rita(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich bin super zufrieden.Hamam wunderbar.Fühle mich sehr gut aufgehoben.Leute sind alle sehr nett.Bin zum 1.mal in der Türkei aber nicht zum letzten mal.Hotel gut-Essen gut und Strand gut.Dankeschön an alle.