Bewertungen (3.371)

Guido(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top animation super hotel
Hallo Ich wollte nur mal los werden,ich kann dieses hotel sehr empfehlen da essen gut ist ,die animation eines der besten die ich gesehen ,zimmer sind alles sauber bei animationmuss ich Hugo und vorallen Melo hervor heben sind stets freundlich und kümmer sich um die Gäste und es gibt reich programm.
Rabia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist familienfreundlich, das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Wir hatten einen schönen Urlaub .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für mich keine Option mehr
Wie in vorangegangenen Bewertungen beschrieben hat das nichts mit 4 Sternen zu tun. Für deutsche Verhältnisse eher ein 2 Sterne Hotel. Hotel ist auf osteuropäische Gäste ausgerichtet. Was mich veranlasst hat das Hotel zu wechseln
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es ist grundsätzlich zu Empfehlen
Das Essen ist sehr gut und für jeden ist was dabei, was auch jeden Tag wechselt. Das Personal ist höflich und sehr hilfsbereit bei allen fragen. Es war alles sauber und überwiegend im guten Zustand. Der tägliche Strand Transfer funktioniert wirklich gut am Strand gab es nur ein Manko das Bademeister lieber Volleyball spielen wollte als sich um seine Aufgaben zu kümmern ( Sauberkeit am Strand oder ein Blick auf Menschen im Wasser zu haben) am Strand direkt gibt es leider nur Wasser zu trinken, man kann aber ins…
JessicaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das ist Animation Team beste
Das Hotel war sehr schön und sauber die Zimmer auch sehr schön und Sauber mit sehr schönen Figuren aus decken hergerichtet das Essen sehr lecker im Hauptrestaurant die Animation sehr interessant und jeden Tag verschieden Aktiveten.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das beste Animationsteam, dass ich je kennengelernt habe.
Hotel ist klein und fein. Das Personal ist lieb und freundlich aber am besten ist das Animationsteam mit Hugo, Melo und Sofia.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spart euch das Geld ☝️
Sehr oft in der Türkei Urlaub gemacht aber noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt. Dieses Hotel fährt auf Sparflamme in vielen Bereichen. Es gibt nur einen Pool und viel zu wenige liegen. Man muss schon früh genug aufstehen. Animation sehr Mager und langweilig. Für die ganz kleinen gibt es nur einen sehr kleinen Pool ohne Rutsche oder sonstiges. Für die Cocktails muss man bezahlen ☝️ hatten wir in einem 5 Sterne Hotel noch nie. Das Sportstudio sehr alt kaum etwas brauchbares. Im Hotel wo sich die Zimmer befinden…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hane Sun würde ich immer wieder buchen.
Das Hotel und das drumherum einfach Spitze. Vor allem die Kellner super nett. Animationwar super. Ein besonderen Dank an Mehmet.
Nadja(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub- wir haben uns hier wohlgefühlt
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hane Fun and Sun Hotel verbracht. Freundliches Personal, schöner Strand, schöner Pool.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistung stimmt.
Das Hotel war immer sauber. Personal war freundlich und hilfsbereit. Eine Beanstandung wurde sofort beseitigt.