Hatten einen sehr erholsame Urlaub und uns rundum gut aufgehoben gefühlt
gefühlt.
Viel Spaß beim Dart und Wasserball gehabt und werde die Wassergymnastig vermissen.
Essen super und viel Abwechslung
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Animationen Aktivitäten wunderbar
Preis Leistungsverhältnis super, essen perfekt, Animation Azize, Batuhan und Murat auch sehr freundlich, kommunikativ und zuvorkommend. Zum Strand nur 500m alle 10 min fährt ein Bus ab. Der Döner schmeckt Hammer. Alles verlief tadellos, immer wieder gerne.
Das Personal hat das Hotel exzellent gemacht. Sie waren sofort an deiner Seite, falls was passiert war. Das Essen ist auch sehr wechselhaft, was es nicht langweilig gemacht hat. Die Animation war auch ständig unterwegs, weshalb man jeden Tag Spaß hatte. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, als Single hat man daher hier nicht so viel Glück. Trotzdem würde ich dieses hier sofort wieder buchen. Das Personal ist nämlich hier so exzellent, dass man kaum etwas negatives berichten könnte.
Sehr gutes Personal und ein schönes Wohlfühlendes feeling , man fühlt sich direkt willkommen und ist wohl aufgehoben. Ich bin positiv begeistert von dem Hotel. Die Animation ist hier top und man verliert hier nicht an Spaß. Es ist super Familienfreundlich und die Kinder haben hier extrem viel Spaß. Meine kleine Tochter hat auch schnell Anschluss gefunden, was positiv wirkt. Ich würde es definitiv wieder buchen. Das Personal hat einfach sehr überzeugt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber man kann sich wohlfühlen. Zum Strand ist eine Anhöhe die man erstmal bewerkstelligen muss. Am Strand muss man auch eine kleine Anhöhe zur Snackbar laufen. Das sollte man wissen vor allem für ältere, geheingeschränkte Menschen. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner entspannter Urlaub. Es waren viele Deutsche Urlauber vor Ort. WLAN funktionierte nur in der Lobby, oder für die Raucher auch davor. Bei Problemen wurde einem gleich geholfen. An der Rezeption…
Nettes Hotel aber nicht wenn man ein Genießer beim
Ganz nettes älteres Hotel mit anscheinend vielen Stammgästen. Rezeption war sehr unfreundlich. Man wurde bei Fragen abgewimmelt oder als dumm verkauft. Nicht nett. So noch nie erlebt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden wieder in das Hotel fliegen!
Um Wiederholungen zu vermeiden schreib ich hier mal die Sachen, die mich vor der Abreise interessiert haben.
Wir waren Mitte Oktober für 10 Tage im hanesun und hatten durchgängig 30 grad. An zwei Tagen hat es etwas geregnet und war bewölkt, ansonsten strahlend blauer Himmel. Das Wetter war einfach traumhaft!
Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber da, zum Ende hin kamen etwas mehr russische Gäste. Es ist ein Familienhotel, d.h. Ich habe keine dauersaufenden Partygänger wahrgenommen. Egal welche Gästenation, alle…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel in Strandnähe, für 1 Woche okay.
Gutes nicht zu großes 4 Sterne Hotel in Strandnähe. Für einen Strandurlaub und zum Relaxen bestens geeignet. Wir waren 1 Woche im Oktober da und haben die Zeit und das Wetter dort genossen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
keine 5 Sterne aber relativ günstig.
keine 5 Sterne aber relativ günstig.
für 1 Woche ausreichend guter Service.
Nahrung gibt es fast non stopp und auch sehr lecker .
der Hotel strandbereich war auch ok.
die Animation ist nicht so mein Fall gewesen man merkte das sie selber animiert werden mussten.
die Lage unseres Zimmers war nicht berauschend da immer wieder von draußen der Duft von Abwasser rein kam deswegen Fenster zu .
das wellnessangebot ist Top nur der Leiter ist sehr aufdringlich.
Fazit gutes Preisniveau für einen schönen Familien…