Ansprechende Lage am Ortsausgang von Evrenseki
Zufahrt zum Hotel modern mit Blick auf 3 saubere Gebäude. Sehr freundlicher Empfang in der Lobby. Sehr kompetentes Personal und Management.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Als wir 2017 zum ersten Mal hier waren, war es nicht so schön aber das Hotel hat sich sehr zum positiven gewendet, sodass wir wieder kommen werden da es uns sehr gefallen hat. Für meinen Geschmack sind die Matratzen zu hart, aber jeder so wie er mag und die 10 Tage kann man aushalten. Stets sehr freundliche Mitarbeiter zu jeder Tageszeit und wirklich ALLE Mitarbeiter, dafür möchten wir DANKE sagen. Manchmal lohnt es sich einem Hotel eine zweite Chance zu geben. Bitte machen Sie weiter so 👍👍👍👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top 5-Sterne-Familien-Hotel in Strandnähe
Super 5-sterne-Hotel, KidsClub mit Außenpool, Rutschen, Bar, Amphitheater für Shows, Tischtennis, kleinem Spielplatz mit Kletterwand, Wellnessbereich im Keller mit Pool, große Lobby, Strandbus mit 3min-Fahrt bis zum Strand. Am Strand auch wieder das Hane Sun Restaurant für seine Gäste
Sehr schönes Hotel, nettes Personal.
Essen und Getränke gab immer. Sehr grosses Buffet. 24H Lobbybar.
Super Strand inklusive Shuttlebus.
Im Grossen und Ganzem ein exzellentes Hotel. Wir gehen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
3 Sterne Hotel , mit Abstrichen,gute Küche
Ein Hotel aus dem Jahr 2006, Renovierung dringend erforderlich, Zimmer sehr klein, beim 2. Koffer gibt es ein Problem. Zimmerreinigung sehr gut. Restaurant braucht dringend neue Bestuhlung, entweder durchgesessen oder wackelig. Essen sehr gut. Personal freundlich. Wenig Deutsche Gäste,
vorwiegend Ostblock vor allem Russen, Menschen aus Belarus und Kasachstan, Bulgarien.Leider wurden viele Lebensmittel weggeschmissen,da die Russen sich viel nehmen aber nicht essen , sorry dafür hab ich kein Verständnis ,auch die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Neuer Chef Animator Ronaldo - Das beste am Hotel !
Ein sehr sehr tolles Hotel. Tolles Essen, guter Service und das beste - ein tolles Animations Team mit dem neuem Chef (Ronaldo). Danke für den besten Urlaub!!!