Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.365)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
All inclusive ist nicht wahr!
Nach Anreise mitten in der Nacht wurden wir vom unscheinbaren Eindruck eher entwischt. Nachdem wir unser Zimmer erhalten haben , mussten wir in ein Zimmer, in dem eine laute Klimaanlage und ein schlechter Ausblick sowie Geruch vorhanden waren. Nach einer Beschwerde, wurde erst gesagt , dass dieses Zimmer OK ist und wir kein anderes Zimmer erhalten könnten. Nach einer Diskussion wurde aber ein besseres Zimmer vorbereitet.Es blieb eine laute Klimaanlage und nur Wenig Platz. Wir mussten ausserdem für viele Sachen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Möchtegern 5 Sterne Hotel"
Das Hotel hat ca. 180 Zimmer, sehr überschaubar. Schade ist, dass man von keiner Seite das Meer sieht. Das Hotel (drei Gebäude) befinden sich in einer kleinen Anlage. Gesamt umzäunt. Ein Swimmingpool ist der Mittelpunkt des Außenbereichs. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool u. Strand ausreichend vorhanden. Über die All Inclusive Leistungen kann man sich streiten. Getränke gab es aus Plastikbechern, die oft sehr beschmutzt waren. Angenehmes Publikum 80 % Deutsche, 20 % Holländer, keine Russen oder Engländer. Sehr…
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Kurzurlaub
Die Hotelanlage ist zwar klein, aber dennoch sehr gepflegt und sauber. Die Hotelmitarebeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Halil mit seinem Traktor und der Poolboy sind super!!! Freie Liegen an Pool und Strand sind immer vorhanden. Wir sind immer gegen 11 Uhr an den Strand gegangen und haben sogar noch 2 Liegen in der ersten Reihe bekommen. Handtücher sind am Pool für nur 50 Cent zu erhalten. Das Hotel ist für einen Kurzurlaub super. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlklima und Entspannung pur!
Bitte unbedingt Hamam im Hotel mitmachen.Wir hatten gleich am 2 ten Tag Hamam mit Kaffeepeeling und eine Ganzkörpermassage mit anschliessender Maske und einen Apfeltee.Danach fühlt man sich einfach gut.Der Masseur (Mehmet) hat uns empfohlen dies gleich zu Beginn des Urlaubs zu machen, denn wenn die Haut sauber ist und die Poren rein sind, dann nimmt die Haut die Sonne besser auf und man bekommt nicht so schnell einen Sonnenbrand. Auch die Animationen waren super. Am Besten alles mitmachen.Wir hatten viel Spass…
Richard(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Positiv Überrascht
Hatte am Anfang echt zweifel ob dieses Hotel das richtige ist um sich mal richtig zu erholen. Das Hotel ist ein reines Familienhotel aber wen viele Kinder nicht stören und wer sowieso nur am Strand ist, wo es übrigens noch eine extra Bar vom Hotel gibt, der kann in diesem Hotel ganz sicher seinen Urlaub genießen. Über das Essen kann man nur Positives berichten geschmacklich und Auswahl einfach sehr gut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nicht noch mal
Wir sind schon oft in der Türkei gewesen von allen hotels war das ,das schlechteste. Das essen eine katastrophe jeden tag fast das selbe,fast kein Obst und die auswahl nicht groß. Die sauberkeit von Tischen und Stühlen sehr mangelhaft am Strand nur kappute liegen die strandbar viel zuweit weg wenn man dringend aufs WC möchte muss man gut kalkulieren wann man geht. Die Animateure sind nett und freundlich Das Service Personal da gab es unterschiede die einen nett und zuvorkommend die anderen auf trinkgeld scharf…
Muddi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preisverhältnis okay, aber nicht empfehlenswert.
Beim Check-In stand uns kein Zimmer zur Verfügung, darauf wurde uns für ein sehr kleines Zimmer ohne Balkon angeboten. Und erst nach 3 Tagen wurde uns ein Standard-Zimmer angeboten! Wie der Titel schon sagt, ist das Preisverhätnis in Ordnung gewesen, Qualität und Organisation könnte viel besser sein. Im Großen und Ganzen nicht empfehlenswert.
Ute & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner erholsamer Urlaub
das hotel ist ein kleines aber gemütliches hotel das frühstück hatte für uns eine sehr gute auswahl und es war reichlich von allem vorhanden man konnte sich ein sandwich machen, es gab omlette;rührei;pfannkuchen, gekochte eier(weich und Hart) wurst, salat einfach alles was man so für ein gutes frühstück braucht über die sauberkeit der zimmer habe ich nichts auszusetzen jeden tag wurden die bettlaken gewechselt,gesaugt und das bad gemacht in der ersten woche als wir da waren die natinoalitäten…
Marco & Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder eine Reise wert
super schönes kleines Familienhotel mit familiären flair. würden sofort wieder dort Urlaub verbringen.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es war der bester Urlaub meines Lebens
Das hotel war einsame Spitze Es war sauber Das Essen war super Lecker. Es waren auch welsche in meinem alter dort und viel aus erschieden ländern