Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.365)

Birgit(41-45)Deutschland
Insgesamt ein schöner Urlaub
gepflegte Anlage in überschaubarer Größe mit 4 Gebäuden -sauber -all inclusive -Gäste 70% Deutsche,ansonsten Niederländer, Russen und einige Türken - hauptsächlich Familien mittleren Alters Ausflüge oben im Bazar buchen, da sie dort wesentlich günstiger sind- am Strand bietet Shaban Ausflüge an, sehr zu empfehlen!! Unimogsafari war absolut klasse! Unsere Erfahrung mit dem Anbieter Yoyoreisen : grausamer Ausflug nach Antalya: Verkaufsveranstaltungen von Schmuck und Leder, Zwangsmittagsessen für die…
Yvonne(36-40)Deutschland
Katastrophe, nie wieder!
Einmal und nie wieder.Mein kurzes Fazit ist zu diesem Hotel :unfreundliche Kellner inklusive der Manager der Kellner und Reinigungspersornal die das putzen noch nicht erlernt haben.Das einzige positive an dem Personal was vorhanden war ,war der Poolmann und der Strandtracktorfahrer.Jungs ihr wart super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub für Familien
Die Anlage ist perfekt für einen Familienurlaub. Wir hatten ein Familienzimmer, wobei man einen kleinen Flur hatte, wovon dann die beiden getrennten Zimmer abgingen. Super
Angela(19-25)Deutschland
Super Familienurlaub
ein übersichtliches Hotel mit super Service und sehr gutem Essen.Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke und gute Dolmusverbingung nach Side und Manavgat.Animation und Miniclub könnten besser sein, aber Ok. Miniclub ist nicht so Sauber,dafür Pool Restaurant und Zimmer. Zimmergröße war für uns ausreichend.Schöner,sauberer Strand, den man mit dem kostenlosen Shuttel gut erreicht. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Side West.
Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man sollte nicht zu viel erwarten!
Das Hotel scheint im Allgemeinen Sauber . Das All-inklusive ist nicht so ganz richtig , es wird für alles ein Aufpreis verlangt. Die Telefonkosten sind sehr hoch und liegen bei 0,30 - 2,40 Euro die Minute. Wem die Hitze nicht stört dem Empfehle ich die Jahresezit juni / juli / August , wär "nur" 30 Grad Celsius haben möchte, der geht im Oktober dorthin. Männer die dort ohne Frau hinkommen sind nicht sehr Erwünscht was man dann auch deutlich zu spüren kriegt was ich nicht OK finde. Es ist nicht sehr besonders…
Steffen(41-45)Deutschland
Es war ein super Urlaub und ein gutes Hotel
In diesen Hotel werden wir wieder fahren. Das Hotel war sauber. Wir hatten ein schönen Poolblick von unserem Balkon. Die Anlage ist groß und mit vielen Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Der Pool ist groß und sauber. Jede Bar ist gut zu erreichen. Es gibt außer Sonntag immer wieder im Kellerbereich eine Disco. Die Lage ist zwar an der Strasse ,aber die bemerkt man gar nicht.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nur bedingt empfehlenswert
Die Zimmer sind schon recht verwohnt und entsprechen nicht dem Standard, den man für ein 4 - 5 Sterne Hotel (ist ja nicht so ganz klar) ansetzen würde. Die Anlage ist klein, die Animation recht laut, aber nicht aufdringlich. Vornehmlich deutschsprachige Gäste, viele ältere Leute, aber auch Familien. Wer günstig in die Türkei will, kann hier ruhig buchen. Wer Wert legt auf gute Gastronomie oder gute Unterhaltung, sollte sich vielleicht woanders umschauen.
Michael Felber(36-40)Deutschland
Super Badeurlaub
Sehr schönes Hotel außer die Zimmer sind etwas zu klein aber wir sind ja zum Baden hin gefahren und nicht Urlaub auf dem Zimmer zumachen . Sauberkeit war inordnung . Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt . Das Essen war super lecker und es war für jeden etwas da . Das Personal war super freundlich und wir haben sehr viel Spass mit ihnen gehabt . Ein ganz besonderen Dank an Mr. Bratwurst und sein Animationsteam die immer sehr gut drauf waren und jeden spass mitgemacht haben . Die 3 Fotographen…
Dietmar(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit prima Preis-Leistung, super erholt
Als erstes möchte ich festhalten, das ich nicht nachvollziehen kann wie man hier meckern kann! Alle Bewertungen die unter 4,5 Sterne sind sollte man löschen. Die Personen würden wohl auch in Dubai im 6 Sterne Hotel etwas zu meckern haben und sind wohl auch nach keinem Urlaub zufrieden! So nun ich: Tolles nicht zu großes sauberes Hotel. Der Zustand ist ordentlich. einziges kleines Problem ist der Neubau. Es ist noch zuviel restfeuchtigkeit im Gebäude des Neubau, aber das wird sich wohl dann bald erledigt haben.…
Frank & Martina(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
sehr schöner erholsamer Urlaub,hatten immer Liege am Pool oder Strand auch wenn Sonnenschirme am Pool knapp waren,hat Poolman es immer wieder geschaft einen zu organisieren, Personal immer nett auch ohne Trinkgeld, Zimmer wurden jeden Tag gesäubert mit Wäschewechsel,Essen war vielseitig und lecker auch an der Stranddbar, ausser beim türkischen Abend zwar noch mehr auswahl aber auch dopppelt so lange Schlange wie sonst hat genervt, jeden Abend Animation und auch Tagsüber, Eis musste gekauft werden 1-1,50 euro auch…