Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.365)

Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschöner Badeurlaub
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön und wirklich sauber. Es ist relativ groß, aber man kann sich gut zurechtfinden. Die Zimmer und das Bad sind in einem guten Zustand. Die Gästestruktur war über die gesamten zwei Wochen relativ ausgeglichen, die meisten Gäste waren Familien. Es waren hauptsächlich Deutsche Gäste anwesend. Man hat im Hotel Handyempfang. Telefonieren kann man intern im Hotel umsonst. Das Preis-/Leistungsverhältniss ist extrem gut. Die Reisezeit um Pfingsten ist sehr zum empfehlen, da es schon…
Stefan und Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
6 Mal und immer wieder!
Wir waren jetzt das 6 mal da, wenn alles so bleibt wird dies weiterhin unser Stammhotel bleiben. Vom Service bis zu Sauberkeit, alles bestens!!!!!!!!!! Wenn wir ankommen fühlen wir uns gleich wie zuhause, vor allem gut aufgehoben. Man ist nicht nur eine Nr., da alles sehr überschaubar und familiär ist.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, uns hat es gefallen.
Was mir persönlich sehr gut gefallen hat, ist die Größe des Hotels. Genau richtig um sich rasch zurecht zu finden, nicht zu klein und nicht zu Groß. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, der Oktober ist eine gute Reisezeit, es ist angenehm warm, das Meer ist herrlich überall kann man mit EURO zahlen, wir mußten kein Geld tauschen die Menschen sind in der Regel sehr freundlich Handeln ist in den Geschäften natürlich ein Muß.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit würde ich dieses Hotel wieder buchen!
Ich bin rundherum zufrieden! Schöne Zimmer, tolle Anblage, sehr guter Service, alles immer sauber, guter Zimmerservice, wunderbares Buffet mehrmals täglich. Jederzeit ist ein Ansprechpartner da. Einfach nur KLASSE! Nicht umsonst bin ich schon zum fünften Mal in das selbe Hotel gefahren. Einfach hinfahren! s lohnt sich! Ich war schon 5 Mal in diesem Hotel und werde bestimmt auch noch ein sechstes Mal hinfahten. Ich würde das nicht tun, wemn ich nicht rundherum zufrieden wäre!
Moni & Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Super Hotel, nächstes mal wieder
Das Hotel war richtig super. Es ist zwar groß, aber übersichtlich. Unser Zimmer war nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Genau richtig für einen Badeurlaub, da man ja eh nur zum schlafen und frisch machen im Zimmer ist. Im Hotel waren hauptsächlich nur Deutsche anwesend. 85 - 90% Der Rest waren Russen, Holländer und Türken. Aber die meisten konnten auch deutsch. Zimmer wurden jeden Tag gemacht, wenn man mal einen Tag niemand vom Reinigungspersonal reingelassen hatte, hat man einen Anruf von der Rezeption…
Lenchen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einmal und nie wieder!
Das Hotel könnte als Super Anlage durchgehen, wenn es gepflegt würde, wie ich es von den anderen Hotels in der Türkei kenne! Die Anlage ist überschaubar! Für den Preis gibt es viel bessere Hotels in beserer Lage und besseren All inklusiv Service! Die Lobybar hatte nur bis 22.00 Uhr All in! Danach musste man die Getränke selber bezahlen! An der Pool Bar waren dreckige Plastikgläser! Und ich würde mir da auch keine Getränke holen!
Ines(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super , Sauber , Freundlich ein Traum
Das Hotel Side West hat uns total überzeugt Mitarbeiter waren sehr aufmerksam das Animations team hat sich auch sehr viel Mühe gegeben essen -TOP sauberkeit -SUPER TOP würde immer wieder hin
Tanja & Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne - "light", aber absolut ok!
Es ist keine Luxusherberge ;-), da bitte vorab nicht von den 5-Sternen Landeskategorie illusionieren lassen. Insgesamt eine überschaubare Anlage,die hier und da schon kleine Mängel aufweist,obwohl noch "so jung". Angeblich soll aber diesen Winter renoviert werden. Und zu verbessern gibt es immer und überall was,ist auch ganz klar. Ist ein all-inclusive Hotel....wobei frisch gepresste Säfte oder die Nutzung der Mini-Bar extra kosten,oder auch Badehandtücher an Strand und Pool (50 Cent pro Stück!). Das ist…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel immer gerne wieder
Wir haben uns viele Bewertungen des hotels durchgelesen,waren daher auch eher skeptisch was uns erwarten wird. Wir waren in vielen hotels in der türkei und das side west ist vom preis-leistungsverhältnis das beste was wir hatten. Es war trotz des nicht so schönen wetters ein toller urlaub dank der animation die bei regen kurzerhand in die lobby verlegt wurde:) Das Essen war sehr vielfältig und immer frisch. Die zimmer zwar klein aber ausreichend. Das personal freundlich und immer für einen spaß zuhaben. Wir…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, immer sehr freundliches Personal
Erster Türkeiurlaub, sehr angenehm überrascht; Personal in allen Bereichen immer TOP, Massage u. Haman sehr empfehlenswert; überschaubare Größe; Buffet -morgens,mittags abends- immer sehr reichhaltig und lecker!