Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.365)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat 3 aneinanderliegende Gebäude. Es gab einen großen Pool, einen kleineren Pool für die kleineren Badegäste. Ausßerdem gab es 2 Rutschen die zu bestimmten Zeiten geöffnet sind. Die Zimmer waren zwar klein, aber reichen vollkommen aus, weil wenn man in den Urlaub fährt ist man ja eigentlich auch nur zum schlafen im Zimmer. Auch die Verpflegung war super. All in ist zu empfehlen, denn selbst am Strand kann man kostenlos essen und trinken. Das Hotel war zu 90 Prozent von Deutschen belegt, dann 5 Prozent…
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Side West erstmal nicht
es war das 3mal hintereinander aber kein wirklicher Erholungsurlaub.Schirme und Liegen am pool im Katastrophenzustand Toiletten sehr schmutzig,zimmer ebenfalls sehr schmutzig.Lange Schlangen während des Essens.Kaum gekühltes salatbüffet.keinerlei Verabschiedung beim Checkout.Auf keinem Fall 4Sterne Hotel.Strandbar vom strand unendlich weit entfernt
Dieter & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es es gefallen, wir kommen wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen, es ist zwar nach unserer Sicht keine 5 Sterne, da die Zimmer etwas klein und das Badezimmer ebenso, ansonsten war alles super. Wir werden 2013 wieder kommen. Das Personal sehr freundlich.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service 5 Sterne, Zimmer leider nicht.
Leider etwas abgewohntes Hotel mit gutem Service. Alles in allem ein Hotel, mit dem man leben kann, was aber im Bereich der Zimmer im 3 Sterne Bereich liegt. Der Gastroservice verdient gute 4 Sterne, das Essen ist leider zu eintönig. Ende Oktober war das Hotel nicht überlaufen, aber gut besucht, die Wetterverhältnisse waren perfekt, warm genug zum Baden für die Kinder, aber nicht so warm, das man es ohne Abkühlung nicht aushält. Abends schon mal ein wenig frisch. Ein Hotel, das sicher einmal 5 Sterne verdient…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nicht geeignet fuer Tuerkei Kenner
Keine Animation tagsueber, Abendanimation sehr duerftig. Essen warm, aber normal fuer die Tuerkei. Wer gern Hack und Huhn isst, ist hier genau richtig, wer Abwechslung liebt, sollte auswaerts Essen gehen. Personal sehr freundlich, Leider wurde das Hotel im Oktober konsequent ueberbucht und dadurch waren viele Gaeste sehr unzufrieden, wie wir auch. Einziger Vorteil, man lernt dadurch in seinem Urlaub zwei Hotels kennen. Aber wer moechte das schon? Unser Fazit ist, das wir nicht wieder in dieses Hotel fahren werden.…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel im allgemeinen ist schön,nicht groß aber gemütlich und sauber!
Sarah & Ludger(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schöner Urlaub
Es war ein schönes Hotel. Immer sauber und sehr freundliches Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch der Poolbereich war sehr sauber. Das Hotelpersonal war immer freundlich und alle konnten Deutsch sprechen. Das Annimationsteam ist einfach nur spitze. Einziger Kritikpunkt sind die kleinen Dinge die nicht im All-Inklusive enthalten sind, z.b. Eis, Minibar auf dem Zimmer, frischgepresster Saft, Mietsafe, etc. Allem in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Halil (Fahrer des Shuttleservice zum…
Thomas & Bernarda(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach schön !! Wir waren sehr zufrieden und be-
-geistert vom Essen und Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind klein aber sauber. Strand ist super und nicht weit entfernt. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen und liegt ca. 400m vom Strand entfernt. Es fährt ständig ein Shuttle zum Strand. Das Hotel ist gerade für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Ständige Kinderanimation, bis auf Sonntag. Das Hotel ist keine Bettenburg. Das Hotel hat einen guten Allgemeinzustand und ist sehr sauber. Das AI-Angebot ist einfach Klasse. Es fehlt dort nichts. Das Hotel ist für alt und jung sehr angenehm. Ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis. Günstiger Preis für das Hotel. Beste Reisezeiten sind April -…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel jederzeit zum weiterempfehlen!
Das Hotel war sehr sauber, egal ob Zimmer, Aufenthaltsraum, WC bei Restaurant. Wer über das Personal was schlechtes schreibt, lügt hier definitiv. Alle Kellner sind sehr nett und höflich.Habe noch nie so nettes Personal erlebt. Natürlich ist der Safe nicht umsonst. Dieser ist nie umsonst. Verstehe nicht wie man über 7 Euro, die der Safe kostet, was sagen kann.