Bewertungen (3.372)

Fadile(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Famile
Das war unsere Schlechteste Urlaub in mein Leben nie wieder nach paar Tagen wollten wir alle zürück nach Hause . Hat nicht von 4 * Sterne ich glaube nur 2* Sterne.4 Schlechter Service und dreckige Besteck und Teller.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistungsverhältnis hat gepasst! TOLL!
Wie bereits anhand meiner Bewertung zu sehen ist, hat uns dieses Hotel wirklich gut gefallen. Vielleicht sollte ich noch dazu sagen, dass wir nicht sehr anspruchsvoll sind. Wir benötigen im Urlaub ein sauberes Hotel (Zimmer, Pool, Restaurant, etc.), freundlichen Service, leckeres Essen, Strand, Meer und Sonne. All das haben wir im SideWest vorgefunden. Aber es gab auch zwei Nachteile. Ein kleiner Nachteil war die Animation für Kinder im Alter von ca. 10 - 16 Jahren. Für diese Altersgruppe wurde leider keine…
Heinz - Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub Oktober 2011super!
Hotel mit schöner Poolanlage , schöne helle saubere Zimmer für gehbehinderte alles gut zu erreichen , sehr freundliches , gut deutschsprechendes Personal , der Küche gilt ein grosses Lob , grosse Auswahl und vieles wird auf Wunsch frisch zubereitet .Der Strand--Shuttle ist einmalig und macht viel Spass . Der Fahrer Halil ist immer gutgelaunt und hilfsbereit .Das Preisleistungsverhältnis ist super . Das Preileistungsverhätnis ist Spitze ! Wir können eine Bootstour von Colakli nach Manavgat mit Dr. Murat…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub
Wir verbrachten unseren Sommerurlaub in diesem Hotel und waren rundum zu Frieden mit Service, Ausstattung und Gastronomie. Die Sauberkeit von Pool und Strand waren sehr gut und alle sehr nett. Im Hotel befanden sich hauptsächlich Deutsche und Niederländer. Einmal pro Woche findet ein türkischer Abend statt. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem der Barman mit seinen leckeren Cocktails. Er kümmert sich sehr und ist höflich. Alles in Allem können wir sagen, dass wir einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Unvergessliche Zeit voller Spaß und Freude
Ein nettes Hotel mit freundlichem und sympathischem Personal,der sehr kontaktfreudig ist und gute Stimmung verbreitet. Vielfältige Speisen,die sehr schön serviert sind und auch ausgezeichnet schmecken. Tolle Fotographen,mit den das Fotoshooting unglaublich viel Spaß macht und bei den nur schöne Bilder zustande kommen.Die Fotos haben eine sehr gute Qualität.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mr .Side West
Das Hotel war zum größten Teil sauber Teppiche im Flur stark verschmutz fleckig usw . Großen Lob an Bratwust und sein tolles Team absolut proffesionell und danke für die Wahl des Mr.SIDE WEST hatte es sehr genossen hahahah Durfte dann sogar noch Pascha spielen bei der Feuerschau absolut Klasse Bildzeitung kostete dann 1,80€ ich habe dann drauf verzichtet Hotelfotografen waren sehr gut aber man braucht einen dicken Geldbeutel für 150 Fotos mit Alben wollte man über 500,00€ was wir natürlich nicht machten
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel top! Personal flop!
Das Hotel ist dadurch das es nicht so groß ist überschaubar so das die Kinder auch mal alleine zum WC gehen konnten oder auch mal was zu Trinken holen konnten ohne das sie sich verlaufen. Glück hatten wir mit unserem Zimmer das in 2 Räume aufgeteilt, und auch sehr gemütlich war. Die Sauberkeit war im ganzen OK. All Inklusiv Leistungen wie Frühstück, Spätaufsteher, Mittag, Abendessen, und Mitternachtssuppe waren leider nicht sehr abwechslungsreich! Und wer zu spät kam bekam nichts mehr. Wer länger als die…
Günter(41-45)Österreich
1 Woche Badevergnügen
Anlage in überschuabarer Größe. Unser Zimmer war ein Doppelzimmer Superior mit einem Schlafsofa für unsere zwei Kinder und einem Bett für meine Frau und mich. Raumgröße durchaus angemessen. Einzig 1 Wandschrank für 4 Personen war etwas mickrig.... damit blieben die meisten Klamotten im Koffer. Zimmersafe gegen 2€ Gebühr pro Tag ist auch ganz o.k. von der Größe her hat sogar meine Spiegelreflexkamera darin locker Platz gefunden ..... Das Badezimmer mit Badewanne war wie auch das Zimmer selbst in einem sehr guten…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Überschaubares Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist wohl für max. 600 Gäste ausgelegt und deshalb von der Größe her überschaubar, dadurch fällt die Orientierung von Anfang an sehr leicht. Wir reisten aufgrund einer Flugverschiebung erst nachts 2.00h an und man bot uns trotz dieser vorgerückten Stunde noch einen Snack und Getränke an- nicht überall selbstverständlich! Service sowie alle eingeschlossenen Leistungen top! Das Hotel ist für Gäste jeden Alters geeignet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut gerechtfertigt, nicht umsonst hat die…
Katharina(26-30)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel war sauber und die Anlage war schön groß. Sehr zu empfehlen sind die Hotelfotographen. Sie sind sehr nett und machen sehr schöne Fotos, nehmen sich Zeit für einen und es ist eine tolle Erinnerung an einen sehr gelungenen Urlaub.