Nie mehr Side West
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, auch das Bad war sehr klein. Das Essen hat mir nicht geschmeckt, das Frühstück war ganz in Ordnung. Das Personal war nicht besonders höfich, ich fühlte mich manchmal wie 2. Klasse. Das Zimmer war sauber.
Keine 5 Sterne verdient
Sehr kleine Zimmer! Betten sehr klein! Dreckige Teppiche und kaputte Sachen.
Wir hatten all inclusive.
Preisleistungverhältnis stimmt in diesem Hotel überhaupt nicht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, nettes kleines Hotel, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Fahrt mit dem Traktor und dem Fahrer (unser Opa) zum Strand war klasse. :))
Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist für einen Familienurlaub gut geeignet, da es durch seine Größe gut überschaubar ist. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer sind sauber, allerdings nicht groß
Schöner Urlaub
Es ist ein gutes sauberes Hotel mit sehr schmackhaftem Essen.Es ist ein wunderschöner feiner Sandstrand vorhanden vorhanden. Erreichbar mit Traktor mit Hänger(Super). Poolanlage klasse
Kleine schöne Anlage, top Fotografen
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und letztes. Wir haben 2 mal versucht Zimmer zuwechseln, nach dem dritten mal fragen haben wir aufgegeben. Die Animation die davor waren, sind viel besser. Schlechte Kinderunterhaltung (außer Minidisco). Kellner sehr nett und freundlich. Der Strand sehr gut sowie Strandbar. Und die besten sind die Fotografen, sehr professionell und Kinderfreundlich. Sehr schöne Bilder und zum guten Preis. Eine schöne Grüße an die Fotografen von meine Kindern Karina und Erik!
Das hat sich echt gelohnt
Das Hotel ist in einem super Zustand! Die Anlage sieht von außen wie innen super aus.
Das Essen gibt es in Buffetform - es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Die Atmosphäre ist sehr sehr familiär. Also vom Kellner über den Barkeeper bis zu den Animateuren kannten wir wirklich jeden vom Namen und sie auch uns. Wir hatten eine super Zeit dort unten. Wirklich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor allem aber hervorheben möchte ich wirklich mal das Animationsteam. Sie hatten selbst bei eher miesen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach super
Das Hotel ist einfach super.Können Wir einfach nur weiter empfehlen.Die Animationen am abend waren recht Lustig.Für die Kids gibt es immer eine kinderdisco.freuen uns schon aufs nächste jahr.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienurlaub in der Türkei / Side
Das Hotel befindet sich wie in der Katalogbeschreibung ca. 500 m vom super feinen SandStrand entfernt, welcher in einen kurzen 10 min. Spaziergang oder mit dem vom Hotel bereitgestellten Traktor mit Hänger, welcher in 15 min Abstand vom Hotel bis zum Strand die Badegäste transportiert, fährt.
Der Zustand der Zimmer ist schon ok. Wir hatten nichts zu bemängeln ausser Kleinigkeiten die ich in der Zimmerbeschreibung erläutere.