Bewertungen (3.372)

Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jedes Zimmer eine Überraschung!
Mir ist schleierhaft woher die 5 Sterne kommen! Modrige, winzige Zimmer bei dem wir die Matratzenunterlagen mit Brandlöchern und Haaren von den Vorgängern ersteinmal entfernen mussten. Die Klimaanlage - besser man spricht von Ventilatoren- funktioniert nicht. Nach Stundenlangen laufen lassen auf 18 Grad, hatten wir immerhin 26,4 Grad im Zimmer!!! Man erklärte uns auf der Fernbedienung steht doch die Temperatur- ja aber nur auf der Fernbedienung. Bei einem anderen Gast kamen schwarze Partikel aus der sogenannten…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein guter Urlaub mit einigen Highlights
Zusammenfassend war es ein gelungener Urlaub. Das Personal war freundlich, das Essen war gut und wir sind erholt aus dem Urlaub zurückgefahren. Auch das abendliche Programm war in Ordnung. Vor allem Showbarman Fatih bleibt uns durch seine leckeren Cocktails in Erinnerung. (wobei es allerdings schade war, dass diese nicht im Allinclusiv beeinhaltet waren). Der Weg zum Strand war leider etwas länger. Allerdings gab es den größten Teil des Tages einen Transfer dorthin mit einem sehr freundlichen Fahrer.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Hotel
Vom ersten bis zum letzten Tag....war ich sehr zufrieden....Die Zimmer sind alle neu gemacht worden....überall Laminat...Flachbild -Fernseher..... Ich habe den Generalmanger kennen gelernt....Ahmet ...er ist ein sehr netter Mann....;-) Im nächsten Jahr werde ich hier wieder Urlaub machen..
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren im diesem Hotel zufrieden
Wie im letzten Jahr es war wieder gut. Animation war super, einen schönen Gruß an Bratwurst und seiner beiden Mädels. Das Essen war gut und reichlich. Der Weg vom Hotel zum Strand ist nicht zuweit. Ein wenig Laufen ist Gesund.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Mein zweites Zuhause wäre gerne 2 Mal im Jahr dort
Die Hotelgröße ist völlig ausreichend für meinen Geschmack nicht zu groß oder zu klein. Da es sehr familiär ist fühlt man sich wie zu Hause. Es ist auch sehr schön immer wieder andere Gäste aus dem Vorjahr zu treffen und das selbe sehr freundliche Personal, ist wie nach Hause kommen. ;o) Es sind dort alle Altersklassen vertreten, das ist eine gute Mischung. Ich war nun schon im September da Mitte bis Ende oder Anfang bis Mitte, finde ich sehr schön, da es dann nicht zu heiß ist wie Juni, Juli oder August, aber…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
FamilienUrlaub mit zwei Kinder.
Alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub....meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt...Essen war gut ,eigentlich alles...nur abends die hohe LuftFeuchtigkeit war für mich nicht toll.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
OK, aber leider nicht weiter zu empfehlen!
Der Urlaub war duch Sommer, Sonne und Strand ok. Leider gab es einige Defizite im Hotel, so dass wir dieses nicht noch einmal buchen würden. Zimmer / Bad: - viel zu klein, Teppichboden sehr veschmutzt, generell nicht sauber Gastronomiebereich: - der Service ist einfach unkompetent, Sauberkeit und Hygiene lassen zu wünschen übrig
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nächstes Jahr wieder
Die Anlage ist übersichtlich gehalten. Genau richtig wenn man keine großen Anlagen mag. Hotel, Poolanlage und Strand waren sauber, daran gab es nichts zu bemängeln. Die abgelaufenen Böden in den Fluren haben uns nicht gestört, man muß ja nicht Barfuß drüber laufen. So, nun mal so gewisse Kleinigkeiten die mich gestört haben bevor wir überhaupt gefahren sind. Warum wird sich darüber Beschwert das im Preis kein Handtuchservice ist, man für Cocktails bezahlen muß, das frischer O-Saft oder auch Eis eine extra…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotelbewertung
Zimmer war etwas klein und leider ziemlich verwohnt im Hauptgebäude Lage des Hotels war super, Sauberkeit im gesamten Hotel einschließlich des Zimmers war in Ordnung, All-Inklusive-Leistungen waren auch gut, Personal superfreundlich,l Das Hotel entspricht ehter einem 4-Sterne-Standard als 5-Sterne.
Lene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Keine 5 Sternen
Unsauberes Zimmer, harte Matratzen, Fenster kann man nicht kippen,keine Lüftung im Bad, Ecken wo noch nie gewischt worden ist. Personal ist freundlich, Animationsteam ist in Ordnung. Wellness nicht unbedingt zu empfehlen, da sehr aufdringlich und keine entsprechende Leistung. Pediküre war auch nicht ordentlich gemacht. Essen sehr lecker, Obstangebot stark zu bemängeln, es standen 4 Körber mit unreifen Pflaume und uns unbekannten orangenfarbenen Zeug. Es gab nur Wassermelonen und Äpfel. Einkaufsmöglichkeit besteht…