Klasse Hotel. Empfehlenswert und immer wieder
Ich war mit 2 anderen freunden da.das hat uns sehr gefallen und
wir würden immer wieder hinfliegen.
Vorallem sehr Familien- und Kinderfreundlich.
Von A-Z ist alles 1A.
Hinfliegen und sehen mehr sage ich nicht.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Paare nicht weiter zu empfehlen
Im großen und ganzen ein schönes Hotel, aber nicht das beste hier in der Umgebung.
Preis-Leistung Verhältnis ist aber trotzdem ganz gut.
Das positivste ist die Entfernung zum Strand und das negativste die kleinen Zimmer.
Preis Leistung Top 10 mal Side West sagt alles
Zum 10 Mal im Side West immer gerne wieder 100% Preis-leistung da macht Urlaub Spaß . Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer , ohne Teppich ,LCD TV,und großen Balkon ,( siehe Bilder von Marko )....................
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side West Resort, wir kommen gerne wieder!
Schönes Familien Hotel ,ca 400m vom Strand entfernt, direkt an einer Hauptstraße.
Sehr sauberes Hotel und Grünanlage.1 große Pool,1 Pool mit 2 rutschen und Babybecken. Vorwiegen deutsche Urlauber,aber auch Holländische,Türkische und paar Russische Familien
Die Preis-Leistung ist optimal.
Das Hotel ist Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen, da sie sich auch in der Gartenanlage frei bewegen können ohne sich zu verlaufen.
wir kommen wieder !
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Alles o.k. - waren schon zum 3. mal hier
wir waren schon 3 mal im side west. sicher gibt es bessere hotels, jedoch das preis-leistungs-verhältnis passt hier auf jeden fall und wir würden immer wieder buchen. freundlichens personal, alles sauber, essen o.k.
Schöner Urlaub!!!
Preis/ Leistungsverhältnis waren sehr gut.Sauberkeit, Essen und Personal waren gut.Hatten einen schönen Urlaub.Der Strand und das Strandrestaurante fanden wir voll schön.
Gerne wieder!!!!
Toller Urlaub :-)
Empfehlenswert!Ausflüge bei Yo Yo Reisen buchen um die Ecke im Bazar!!Alle sehr nett!Fotografen sind nicht aufdringlich!Machen tolle Fotos!!!!LG an Edy,Aladin& Achmet :-) Animation auch Ok!Essen war auch gut!!Zimmer klein aber fein!!Hotel sehr gepflegt!Der Poolboy Top!!Halil(Traktorfahrer) sehr nett!!!!!!Die Animatoere machen och bloss ihren Job...wer sowas nicht mag sollte ein Hotel ohne Animationen buchen!!!Mich hat es nicht gestört!!!!Wir vermissen die Kinderdisco :-) Wir würden sofort wieder hinfahren!!!LG aus…
Super Strandurlaub
Wir haben ein Glückshotel gebucht und waren angenehm überrascht.
Wir haben zuerst ein kleines Zimmer ohne Balkon bekommen, Nachdem
wir nach einem anderen Zimmer gefragt haben ,bekamen wir dies schnellstmöglich.
Us hat es sehr gut gefallen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Übersichtliches Hotel
Liegen am Strand waren zu 70 % kaputt. Toiletten am Strand/Beachbar müssten besser und öfter gereinigt werden. Die Strandbar lag zu weit vom Strandabschnitt weg! Schlafen mit offener Balkontür war nur mit Ohrstöpsel möglich, unser Zimmer lag zur Poolseite, seitlich befindet sich die Hauptstrasse nach Kumköy, Busse fahren dort zur jeder Tages und Nachtzeit, schräg gegenüber eine Moschee wo der Muizin um 5.30 Uhr laut rief. (Moschee gehört natürlich zur Türkei dazu!)
Familienfreundliches Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Animateure haben sich sehr gut um die Gäste bemüht so das keine Langeweile auf kam auch der Weg zum Strand war kein Problem wer wollte konnte mit dem Traktor fahren oder 10 min laufen. Wer ein kleines Familienfreundliches Hotel sucht ist hier genau richtig. Wir werden es wieder buchen.