Bewertungen (3.372)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach schön, in diesem Jahr schon 2 x dort
bei dem Essen sollte man an die Vegetarier denken, das Angebot ist zuviel Fleisch. Das selbstgebackene Brot von Yhan?? ist einfach genial, noch in keinem Urlaub habe ich soviel Brot gegessen. 2 Tage hatte er frei, oooohhh wie schade das Brot hat mir gefehlt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Sommerurlaub, gerne wieder
Würden dieses Hotel unter Umständen wieder wählen,da wir keine großen Abstriche in irgendeinem Bereich machen konnten.Wer kleinlich ist und hohe Ansprüche stellt,mag sicherlich in jedem Hotel einen Mangel finden.Für uns war es ein sehr schöner erolsamer Badeurlaub,wo der Preis zur Leistung passte.Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
August(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen gerne wieder, Hotel mit Wohlfühlambiente, einwandfreier Service, mehrsprachiges Personal (Deutsch, Englisch) sehr Kinderfreundlich, sehr gepflegte Grünanlage, viel Platz am Strand, sehr gut geführtes Hotel
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Durchwachsen...
Das Hotel ist zwar gepflegt, aber der Service ist ziemlich schlecht, die Mitarbeiter überwiegend sehr unmotiviert. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, witrd meist sehr lieblos serviert, die Klimaanlage wird in diversen Aufenthaltsräumen (wahrscheinlich aus Kostengründen) eher selten verwendet. Es kommen viele Extrakosten auf einen zu (Handtuchwechsel 50 Cent, Safe- Benutzung kostenpflichtig, Saftbar, Popcorn, etc.) was bei einem all inklusive Urlaub sehr ärgerlich ist. Die Poolanlage ist super, auch die…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
War ein schöner Urlaub, weil Wetter spitze
Freundlicher Enpfang Suberkeit in den Zimmer war gut Tepichreinigung
Moni(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Mit abstand das beste Hotel!
Sauberkeit war in ordung :) Hätte manchmal besser sein können aber es war NICHT dreckig!. Super Hotel! Die Größe des Hotel war einfach perfekt. Das Essen hat echt gut geschmeckt obwohl ich zu den süßspeisen nichts sagen kann weil ich es nicht probiert habe! Das Personal war super nett :) Hat einen den aufenthalt sehr gut gestaltet :) Ein sehr großes Lob an das Animationsteam speziel an Mehmt, Dogan und Gino!
Fritzgerald(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Nicht zu grosses Hotel, alles überschaubar, mein Zimmer war sehr sauber, hatte einen Fön, Klimaanlage, Fernseher mit deutschen Kanälen, reiches Büffet an traditionellen türkischen Speisen und Spezialitäten, über Kaffee, Tee und diverse Getränke (auch akoholische), Softdrinks etc.all-inklusive, alle Altersklassen, sehr familienfreundlich und es herrschte eine familiere Athmosphere, für Animation der Kinder ist auch gesorgt Für alle, die es ein bisschen ruhiger haben möchten. Für alle, die ein gutes…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Familienhotel mit guter Animation!
Überschaubares, sauberes Hotel mit gepflegter Außenanlage! Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien mit Kleinkinder im Hotel (Deutsche, Holländer). All Inklusive Leistungen waren gut, leider mußte man Cocktails, Eis und frischgepresste Säfte selber zahlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super und ich kann das Hotel für Familien weiterempfehlen!
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Colakli, liegt jedoch nicht in erster Reihe. Es besteht aus 4 Haupthäusern und einem großen, sowie zwei kleineren Pools. In der nicht allzu großen Anlage befinden sich des Weiteren die Poolbar und das Amphieteather für die Animation, sowie einige Sitzgelegenheiten. In unserem Reisezeitraum befanden sich hauptsächlich Niederländer und Deutsche, sowie Russen und Türken in dem Hotel - viele Familien und einige Pärchen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo kommen die 5 Sterne her?
Das Hotel ansicht ist Sauber, das Personal freundlich und die Animation Perfekt... Leider hat das Hotel einige Mängel die man für 5 Sterne nicht erwarten würde... Die Zimmer richtig austrocknen lassen und dann die Möbel austauschen, Zimmerreinigung verbessern, mit den essen auch eine bessere Lösung finden da man als Familie dort echte Probleme bekommt. Handtücher kosten 0,50 cent... Für ein 5 Sterne Hotel würde ich es nicht bezeichnen sondern eher ein 3 Sterne Plus mehr aber auch nicht...