Bewertungen (3.372)

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub, immer wieder
Zimmer klein, Zimmerausstattung ehr altbacken aber ok. aber ausreichend und sehr sauber. Ca 10 min vom schönen Strand gelegen. All inclusive. Fast jeder spricht deutsch. Auch viele Holländer siehe oben
Derya(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Top Urlaub
Ein Top Urlaub, auch für junge Leute. Bin mit meinen Schwestern eingereist... Die Anlage ist klein und sehr übersichtlich. Haben ein kleines schönes ZImmer mit Pool-Ausblick gehabt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist Klasse, die Mitarbeiter, Animation und und und... war alles super... Vor allem das Brot, dass täglich frisch gebacken wurde, ist super lecker.... Im großen und ganzen war das ein super erholsamer Urlaub mit viel Spaß. Dank dem ganzen Side West Team... :-)
Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöne zwei Wochen!
Service sehr gut, im Restaurant sowie am Pool und an den Bars war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Restaurant waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön, war sehr geräumig und sehr sauber.Zum Strand kann man zu Fuß laufen (ca 400-500m) oder mit Halils Türk-Traktor jede 10min. fahren. Familien Fotos sind sehr gut geworden ,sehr zum Empfehlen ,danke an Ahmet und Aslan. Zusammenfassend war es ein super schöner entspannter Urlaub. Wir sehen…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dies ist eine ehrliche Bewertung, da wir da waren!
Das Hotel hat eine mittlere Größe mit ca.170 Zimmer. Die Anlage ist von der Größe OK und sehr sauber. All inclusive ist zum Vorteil gerade für Familien mit Kindern zu empfehlen. Überwiegend deutsche Familien aber auch Holländer und Einheimische sind hier vertreten.. Das Hotel wird ausschließlich von Familien besucht, aber auch einzelne Pärchen waren vor Ort. Wer Geld (auch in Euro) per EC Karte holen möchte, erhält diese am besten beim HSBC Geldautomaten. Dieser nimmt keine bzw.max. 1% Gebühren. Andre…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub mit freundlichen Leuten
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich. Das Animationsteam ist sehr freundlich, lustig und dpricht gut deutsch. Volleyball am Strand geht gut. Auch den Fotografen Aladin kann ich empfehlen. Essen war sehr gut, ein wenig mehr Abwechslung wäre gut. Der Traktör Fahrer ist super nett, ob man sich mitnehmen lässt zum Strand oder ihn unterwegs trifft. Zimmer war immer sauber, frische Handtücher gab es jeden Tag.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Top Urlaub Ende Oktober
Super Hotel mit schönen Pool und schönem dazugehörigen Strand mit Strandbar, super nettes Personal und gutes unterhaltungsprogramm. Das Essenist gut und für jeden was dabei, auch für Kinder. Die Bar bietet super Getränke und Cocktails an, kann man nur weiterempfehlen. Hinfahren und ansehen:-)
Richard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne, nichtmal 4 verdient.
Matratze durchgelegen, man liegt quasi auf den Stahlfedern. Teppich alt und abgenutzt. Wurde den gesamten Urlaub nicht gesaugt. Dusche ( Glaswände) wurde 1 Tag vor Abreise erstes mal gereinigt. Ins Klo gefallene Klopapierrolle ( nur nass) wurde von mir im Papierkorb entsorgt. Wurde jedoch vom Zimmerservice wieder rausgeholt und zum benutzen aufgehangen. Animation ist eine Katastrophe. Animateur schreckt auch vor Gewaltandrohungen nicht zurück, falls jemand mit "seinen" weiblichen Gästen spricht. Muste…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Jederzeit wieder
kannten das hotel schon von früheren aufenthalten, größe der anlage daher bekannt. sauberkeit der zimmer sowie der anlage sehr gut. die all-lnklusiv-leistungen waren top! da unser reisezeitpunkt im spätsommer war, lag der altersdurchschnitt der gäste etwas höher was sehr angenehm war da es sehr ruhig zuging! am besten eine telefonkarte kaufen ist billiger zu telefonieren! für uns war die beste reisezeit ab september.
Peter & Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub
Toller Urlaub sind in diesem Jahr das 3mal im Side West gewesen un kommen auch wieder. Wir hatten noch Freunde mitgenommen und die wahren begeistert. Ich freue mich schon auf den neuen Urlaub 2013 im Side West . Und in der neuen saison sind alle Zimmer neu Eingerichtet Toll . Schöne Grüße an alle die dort Arbeiten die machen alle einen Guten Job. Gruß Peter und Elke
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes 4 Sterne Hotel
Mir hat super gut das Brot und der Börek von Ayhan geschmeckt, selten so was gutes gegessen, sehr lecker !!!!!!!! Die Massage im Hotel ist super gut und weiter zu empfehlen. Der Friseursalon ist top ! Nebengebäude ist voll Schimmel, sehr negativ !