Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fand den Urlaub absolut gelungen!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Alles ist sauber und gepflegt. Hab nirgendwo Dreck oder ähnliches gesehen. Und der Hotel-Strand Transfer mit Halil war lustig.
Unser Tipp für Jeden ist die Hammammassage. Wollten sie unbedingt ausprobieren und wurden auch nicht enttäuscht. Am besten am letzten Tag machen, das ist nochmal ein super Abschluss :-)
Wir gehen nicht mehr hin
Preisleistung stimmt, das nächste Mal geben wir lieber ein paar hundert Euro mehr aus und werden bestimmt glücklicher
Für Familien lieber ein paar hundert Euro mehr ausgeben und einen schönen Urlaub machen. Denn diese geben sie unter Umständen bei diesem Hotel zusätzlich aus.
Wunderbarer Aufenthalt
Hallo. Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und wir fanden es einfach spitze. Der Service war einfach der hammer :-) Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Rundum top. Man muss es einfach selbst erlebt haben. Keinerlei negative Kritik. Zu 100% weiter zu empfehlen .
Als besseres 3 Sterne-Hotel ok
Lage des Hotels: an einem Berg gelegen, runter zur Haupstrasse (Dolmus) sehr steil, hoch zum Basar: Steil und mühselig.
Im Hotel: Verbindung vom EG (Rezeption/Lobbybar) zum Aussenbereich
(Pool, Bar, Animationsbühne) nur über 2 steile Wendeltreppen zu erreichen.
Das Hotel ist somit für gehbehinderte und alte Menschen völlig
ungeeingnet.
Ansonsten waren wir recht zufrieden.
Wer wirklich relaxen möchte sollte ein anderes Hotel wählen, es sei denn, man ist trotz 5 Sterne mit den Leistungen/Ausstattung eines
3…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Side West Resort!
Sehr schlechte Begrüßung! Frech einfach nur. Mehrfach wurde im Hotel geraucht. Es ist eine kleine Anlage. Ich empfand es als nicht sauber. Vieles ist ja Ansichtssache aber wenn morgens noch Gläser vom Vorabend auf den Fensterbänken stehen...für mich war es alles andere als Urlaub Ich war das 3.Mal in der Türkei das war vorerst das letzte Mal. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter!!!
Mit ner Menge Humor und über die "kleinen Dinge" hinwegsehen bekommt man ne Woche einigermaßen rum. Für meinen Preis 610€ eine Woche…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub!
Das Hotel ist Preis-leistungsmäßig 100% ig Top. Klar gibt es Flecken auf dem Boden, aber warum sollte man nach jedem Gast das Zimmer renovieren ? Es ist im allgemeinen ein Super hotel, war schon 3x da und würde immer dort Urlaub machen.
Angenehmer und erholsamer urlaub
wir fanden das hotel sehr sauber.das war das erste mal in der türkei daß wir im bad kein schimmel hatten.also es geht doch :-D.
personal war sehr freundlich, zum teil auch deutschsprächend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wie nach Hause kommen
Wir waren zum dritten und sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Fühlen uns dort sehr wohl , sicher gibt es immer mal was auszusetzten aber das kann man ja sagen und es wird Abhilfe geschaffen.
Im kommenden Winter werden sämtliche Zimmer renoviert und der Teppich rausgerissen was auch nötig ist.
Das Personal ist sehr nett und immer aufmerksam.Der Weg zum Strand kann man bequem mit Halil alle 10 Min im Türk Traktör zurücklegen. Ein Bazaar ist direkt um die Ecke. Wie gesagt , nettes Hotel wenn man für…
Schon zum zweiten Mal und ich würd wieder hin!
Das Hotel ist einfach super! Die Zimmer sind sauber, das Personal total freundlich und dazu sprechen die meisten noch super Deutsch. Auch beim Essen finde ich nicht den geringsten Mangel. Ich kann es nur weiterempfehlen!!!
Außerdem muss auch das Fotografenteam hier dringend erwähnt werden. Die drei machen sehr professionelle schöne Bilder, die eine lange Erinnerung an den Urlaub garantieren. Im letzten Jahr hat Aslan uns fotografiert und die Bilder sind immer wieder toll zu betrachten! :)
Das Preis…